Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ути, как разозлился. Без кх ничто, неудачник? Тему мамок и папок затрагивают лишь полудурки вроде тебя и она давно как уже не актуальна. Иди подмойся и охладись.
Хм...Дайка подумать...Я тут не играю...У меня тут вф...И на ней нет кх пухи...Ну да,ты прав!

подведем итоги первого дня:
половина нытики или бугуртящие поцаны которые не могут слить приста 1х1, остальные друзья или очень шарящие пацаны.
а я все еще за предложение урезать кол-во кат с 4-х до 1-й. фаньтесь, йобту.
\\\
збс меня полайковали за ночь.

подведем итоги первого дня:

половина нытики или бугуртящие поцаны которые не могут слить приста 1х1, остальные друзья или очень шарящие пацаны.
а я все еще за предложение урезать кол-во кат с 4-х до 1-й. фаньтесь, йобту.
\\\
збс меня полайковали за ночь.
Урезали бы процент прока, но куда там..

Вы уже победили. Но, было весело. Кстати, толк от опросов, если проигравшие оказываются победителями? Кто-то сильно поплакался администратору. Очень сильно.
Это было предложения фармика, полистай, если есть.

Я принимаю поражение достойно, не беспокойтесь. Но, в данном случае игра прошла явно нечестно. А для меня, в отличии от вас, это была игра. И слова Шрека явно потеряли былой вес. Он не отвечает за свои слова. Это факт. Девушку напоминает.
Не только я принимаю решения что вводить ,а что нет.Помимо меня есть еще 3 человека,за которыми идет решение вводить или нет. В итоге,3 остальных сказали что ничего менять не будем. После чего я закрыл тему.

Не только я принимаю решения что вводить ,а что нет.Помимо меня есть еще 3 человека,за которыми идет решение вводить или нет. В итоге,3 остальных сказали что ничего менять не будем. После чего я закрыл тему.
Значит они тоже тупые епы . . . Не слушай их

Толк от опроса? И ты за себя отвечай, а не вали на кого-то. Зачем был опрос, если решает абсолютная монархия? Твоим словам и оправданиям нет цены. Если решаете вчетвером, то так и указывай. Но, если ты взял ответственность на себя, то будь добр ответь за свои слова. Просто ты не прав. И ты это понимаешь. Нормальные люди просто не поведутся на ваши опросы. В них нет смысла.
Как скажешь.

Фури пару недель назад кукарекали о выходе на шоу и что делают все ради этого.

Но тут я понял в чем дело..
А ничего что у швов не осталось терр? Куда фурики ставить будут? на мафию или изиков? клоун

как давно сины стали ебашить под 2чи приста на гвг?
Как давно ты видел синов на гвг фурики вс швы?

Назад
Сверху