Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм...Дайка подумать...Я тут не играю...У меня тут вф...И на ней нет кх пухи...Ну да,ты прав!Ути, как разозлился. Без кх ничто, неудачник? Тему мамок и папок затрагивают лишь полудурки вроде тебя и она давно как уже не актуальна. Иди подмойся и охладись.
Повышать ограничения на кх пухах до 400 инты,иль нет.а голосование на какую тему было то
половина нытики или бугуртящие поцаны которые не могут слить приста 1х1, остальные друзья или очень шарящие пацаны.Пользователи, проголосовавшие за 'Да'
- ShreK
- Milky~Way
- Milka
- Ololoshke
- Haunted
- Casual
- pnhept
- Matoro
- Анатом
- Лаврентий
- Quickie
- OrgazM
- Nastya
- absurde
- tweetynya
- Incident
- Stardream
- littlemexi
- Андрей123
- Olychik
- Раsik
- Surpr1ze
- rok
- foreplay
- unnessary.
- A666
- Нестор
- СиськА
- unique
- swof
- skуmоnk
- Edw
- Nehemiah359
- бриша\фриж
- PsixozAttack!
- showGuild666
- kokoS2la
- Conqueror|WR
- lessAlone
- air
- 12th
- Dorios359
- котейка:3
- NuSkool
- Seedney
- Ferrucci
- fimberlin)
- Атика
- dissemble
- Maya)*
- Akrill
- NoDie.real.nice
- unnamed*
- Shiva666
- OFL
- Lorraines
Урезали бы процент прока, но куда там..подведем итоги первого дня:
половина нытики или бугуртящие поцаны которые не могут слить приста 1х1, остальные друзья или очень шарящие пацаны.
а я все еще за предложение урезать кол-во кат с 4-х до 1-й. фаньтесь, йобту.
\\\
збс меня полайковали за ночь.
лол
дабл лолкамаз 1998 типа возращение
Не актуально, 66в рот се поссы
Это было предложения фармика, полистай, если есть.Вы уже победили. Но, было весело. Кстати, толк от опросов, если проигравшие оказываются победителями? Кто-то сильно поплакался администратору. Очень сильно.
ноуп, неведомые силы победилиА ЧО ПОРЕЗАЛИ ПУХУ????
Да не расстраивайся ты,будут еще победы у тебя.....Тут всё настолько убого, что даже опросы администратора потеряли вес. Всем спасибо.
Не только я принимаю решения что вводить ,а что нет.Помимо меня есть еще 3 человека,за которыми идет решение вводить или нет. В итоге,3 остальных сказали что ничего менять не будем. После чего я закрыл тему.Я принимаю поражение достойно, не беспокойтесь. Но, в данном случае игра прошла явно нечестно. А для меня, в отличии от вас, это была игра. И слова Шрека явно потеряли былой вес. Он не отвечает за свои слова. Это факт. Девушку напоминает.
Все время разрывы ,прорывы,анал,скучные мелкие школьники совсем приматами стали.Кого-то порвала
11 пристов было, танков не смотрел(
Значит они тоже тупые епы . . . Не слушай ихНе только я принимаю решения что вводить ,а что нет.Помимо меня есть еще 3 человека,за которыми идет решение вводить или нет. В итоге,3 остальных сказали что ничего менять не будем. После чего я закрыл тему.
Как скажешь.Толк от опроса? И ты за себя отвечай, а не вали на кого-то. Зачем был опрос, если решает абсолютная монархия? Твоим словам и оправданиям нет цены. Если решаете вчетвером, то так и указывай. Но, если ты взял ответственность на себя, то будь добр ответь за свои слова. Просто ты не прав. И ты это понимаешь. Нормальные люди просто не поведутся на ваши опросы. В них нет смысла.
ммм леркина друлька
А ничего что у швов не осталось терр? Куда фурики ставить будут? на мафию или изиков? клоунФури пару недель назад кукарекали о выходе на шоу и что делают все ради этого.
Но тут я понял в чем дело..
Как давно ты видел синов на гвг фурики вс швы?как давно сины стали ебашить под 2чи приста на гвг?
+1Черт, пропустил спор о пушках(((