Чей эт сайт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и быть, покушаю пельменейЛео ты меня достал уже,честн слово)с
к
![]()

Просто тут это было не в тему,а твой гнев веселит.Просто вы, два уебка, не шарите в меме имени Блика.
смытие это когда фуре смывали,а тут отвязка.Диваны ёбаные.
Это образная цитата
Грац со смытием с карты!
ребята прост ошиблись, они посчитали что шоупвннз359конст 3й раз слились с карты, но эт прост ошибка такое бывает..
смытие это когда фуре смывали,а тут отвязка.
если начать перечислять все говно что влилось в фури мне вечера не хватит. а ведь я так хотел ответить той же картой ):ребята прост ошиблись, они посчитали что шоупвннз359конст 3й раз слились с карты, но эт прост ошибка такое бывает.
гоу после рейда до утра писать?если начать перечислять все [*][*][*][*][*] что влилось в фури мне вечера не хватит. а ведь я так хотел ответить той же картой ):
я подумаюгоу после рейда до утра писать?
Мксюша, а что же ты тогда здесь делаешь? Не ЧСВ ли случайно пытаешься поднять?Зачем мне играть в пв?
ой, да ладно, прекрати, и ты и я прекрасно понимаем, что перед этим вы заглотнули.смытие это когда фуре смывали,а тут отвязка.
Еще как! Бейбут бейбик то в частности :3ой, да ладно, прекрати, и ты и я прекрасно понимаем, что перед этим вы заглотнули.
блять где заглот???ой, да ладно, прекрати, и ты и я прекрасно понимаем, что перед этим вы заглотнули.
бла... бла... бла... у вас ниодной каты в замке не осталось! бабатв, где же твои предьявы к ошибкам Твистона? типо тактика не та, слили не того и т.д.блять где заглот???
18кк на чипе и уже заглот я понимаю фулл хп бы оставили так что пнх
Не, я пытаюсь посредством форума запикапить Лерку! А ты чего здесь забыл, блаженный?Мксюша, а что же ты тогда здесь делаешь? Не ЧСВ ли случайно пытаешься поднять?
Максюш, ты такой жестокийзапикапить Лерку!

зашёл поглядеть, что швы пишут, мерзко похихикать над их нагибумором666А ты чего здесь забыл, блаженный?