Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
шестивольтовый ты играть собираешься?)))00

кесуля мозга способствующая врывам в межклан гуляет по фури.

кто те это сказал?
я думаю что заглот это когда ничего не могли сделать, а мы и кату слили и 18кк оставили
ахаха, ебать вы ущербы, свой заглот признать тяжело. Вы даже готовы ещё что-нибудь заглотить, чтобы все не заметили прошлый заглот.

Вы даже готовы ещё что-нибудь заглотить, чтобы все не заметили прошлый заглот.
Ну фури аналогично глотали и глотали от конствов, а после еще раз глотали и пытались всем доказать что этого не было.

Ну фури аналогично глотали и глотали от конствов, а после еще раз глотали и пытались всем доказать что этого не было.
я не буду отрицать такого, бывало всякоеи не без вашей помощи "олдфури". да Максюш?
а у швов так - либо никто не признает этого, либо друг на друга будут гнать ^^

я не буду отрицать такого, бывало всякоеи не без вашей помощи "олдфури". да Максюш?
и все равно никто не признает.
ахаха, даже готовы ещё что-нибудь заглотить, чтобы все не заметили прошлый заглот.

Ну раз не отрицаешь, то зачем упрекать кого то в том, чем ты сам промышлял не так давно? Смыла упоминать тут олдфури опять же нет, тема заезжена давно, конечно же если ты не сторонник тех идиотов, которые пытаются оправдаться тем что они отсасывали не у констов, а у своих бывших согильдийцев.
На швов мне в принципе плевать, они мне никоим образом не интересны.

а как оправдать заглоты фури от швов?
Тем что швы это переименованные консты, а олдфури просто ники поменяли что бы не палиться. У меня фантазия не безгранична, но как вариант сойдет.

Тем что швы это переименованные консты, а олдфури просто ники поменяли что бы не палиться. У меня фантазия не безгранична, но как вариант сойдет.
у меня уже 3 человека с фури спросили играешь ты или нет, беда. ты такой популярный.

эй неее, говори, да не заговаривайся.
Тем что швы это переименованные консты, а олдфури просто ники поменяли что бы не палиться.
а вот здесь, абсолютно солидарен.

Назад
Сверху