Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
с кесулей в роли мастера очень врятли, это уже факт.
на тему кч
9297d7964243.jpg
заметь ты выложил скрин про абсолютно другую ситуацию, я тебе про ваш бугурт в дэфе, ты мне про то как лего зайти не может из за мудаков) Гениально!

заметь ты выложил скрин про абсолютно другую ситуацию, я тебе про ваш бугурт в дэфе, ты мне про то как лего зайти не может из за мудаков) Гениально!
у вас тоже бугурт в дефе,аля слейте их пристов я видел,не последние тв 3-4 до этого

по ходу глупый ты, раз с темы бугурта перешел на тему кч.
я помню ТВ с 359, когда больше кланов кроме нас не было, а у нас в тех же катах было 6 или 7 танков и пристов 7-8, тогда 7 патек дэфа 359 показывали свой скилл! Несколько месяцев никто не мог ничего предпринять, ибо ни ПЛов, ни конст, не было абсолютно ничего). Я не могу конечно сравнить дэф 359 и шоу но что мы видим: когда у нас на дневное тв пришло 6 танков и 10 пристов, мы шоу оставили 40% чипа, когда у нас собираются фул каты, дэф шоу просто глотает и не может ничего сделать, вон даж скрины есть как вы в кч от безвыходности высираете что-то типо :"А пристов бить кто нибудь будет". Вот такие пироги. b62
кч это было добавкой к основной темеo_O

я помню ТВ с 359, когда больше кланов кроме нас не было, а у нас в тех же катах было 6 или 7 танков и пристов 7-8, тогда 7 патек дэфа 359 показывали свой скилл
А я помню как консты пришли на грунт, с онлайном вечерним человек 20, бились о стенку фурисят, человек в 40, фурисята кричали: "Да вы никто, клан пeдовок, без будущего. Встретимся на тв - мы вас в одну атаку". Чем это закончилось все помнят. Ах ну да, как же я забыл, у констов изначально были плы, xyeва туча кат и пристов. В общем, на месте кучерявого мальчика, тобишь тебя, я бы молчал.

А я помню как консты пришли на грунт, с онлайном вечерним человек 20, бились о стенку фурисят, человек в 40, фурисята кричали: "Да вы никто, клан пeдовок, без будущего. Встретимся на тв - мы вас в одну атаку". Чем это закончилось все помнят. Ах ну да, как же я забыл, у констов изначально были плы, xyeва туча кат и пристов. В общем, на месте кучерявого маличка, тобишь тебя, я бы молчал.
у констов они хоть появились, а у нас нет) Да и почему ты вспоминаешь кто что говорил тогда?

И кто в этом виноват? Клан без будущего или тп Кесуля?
вот к чему ты задал вопрос, я обвиняю тебя в том что вы в чем то виноваты? просто вы вебываетесь на клан который на тот момент был уровня нынешней мафии и то, у них в катах и то больше народу было)

не хочу в истории копашиться, так что лучше закрыть эту тему. сейчас нужно обсуждать то, что творится на данный момент а не вспоминать прошлое

вот к чему ты задал вопрос, я обвиняю тебя в том что вы в чем то виноваты? просто вы вебываетесь на клан который на тот момент был уровня нынешней мафии и то, у них в катах и то больше народу было)
Мда, тупость твоя не знает границ. Клан, уровня Мафии с фулкой на тв, пытается словесно овнить констов, которые к тому моменту по численности и внутриклановому развитию не многим сильнее были НубоХомяков. Какой итог, мы развились - вы деградировали, хотя вы изначально позиционировали себя как топ1руфри. Выводы делай сам.

Я бы согласился со словами сюрпрайза, если бы он не был в фуриках, но он фурик и этим всё сказано!
Не думаю что деф шоу, чем-то отличается от дефа фури, лол, чтобы делать какие-то выводы.

Назад
Сверху