КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
У Аляски попроси, школьничек.Дай лог и пасс от ориджинала!Кстати,офф [*][*][*][*][*].
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Аляски попроси, школьничек.Дай лог и пасс от ориджинала!Кстати,офф [*][*][*][*][*].
тебе вроде и 1му нормСейчас вроде побольше форумных бойцов тут. Поиграем?
Малахольный, я бы на твоём месте воздержался от таких выкриков, ибо сломаю тебя, как цыпл... ну ты понял.В реале,таких как я и ты пиз дит,время от времени заходя сюда,что бы найти новую цель........
ни 1 лива не видел с 359 кроме марты пока-чтоа я черепашка
ливаются тож
Шифт, мб ты обьяснишь, что это за личность?Это ТЫ кто такой, нонфактор?
Я сам за себя обосную. И обосную кто вы и что вы.ни 1 лива не видел с 359 кроме марты пока-что
Шифт, мб ты обьяснишь, что это за личность?
Постарайся ужЯ сам за себя обосную. И обосную кто вы и что вы.
ГоМалахольный, я бы на твоём месте воздержался от таких выкриков, ибо сломаю тебя, как цыпл... ну ты понял.
Нечего прятся за жопу Онигода. Когда перестанишь - поговорим.Постарайся уж
мне кажеться или ты в межклане чувствуешь себя как нео на аватарке?Нечего прятся за жопу Онигода. Когда перестанишь - поговорим.
В каком месте?либо ты в глаза долбишься, либо читать не умеешь, либо в твоем понимании "Пояснить" - " Прятаться за чью-то жопу". А поговорить с мамой своей можешь.Она мой секретарь.Нечего прятся за жопу Онигода. Когда перестанишь - поговорим.
мне делать нечего. ты ж меня бросил.Совсем дурак что ли?
лив марты это не лив разве? или какая это категория? остальные сидящие в клане либо безмозглые дети, либо почоны которые хотят стать топами, 3-ю категорию я даже назвать затрудняюсь. здраво судить - не каждому дано, особенно в нью359.ни 1 лива не видел с 359 кроме марты пока-что
Шифт, мб ты обьяснишь, что это за личность?
Ты дурак? Отразить маваши сможешь? А вертушку? Лучше готовь борщ дома, женщина.
Го ванго-мод:В каком месте?либо ты в глаза долбишься, либо читать не умеешь, либо в твоем понимании "Пояснить" - " Прятаться за чью-то жопу". А поговорить с мамой своей можешь.Она мой секретарь.
Мне некогда проста, я лечусь от алкоголизма.мне делать нечего. ты ж меня бросил.
втф?нью359.
странный он какой то нервный озлобленный,как будто его мамку кто то бомбанулпо поводу вопроса - это циня, мой хороший знакомый и заслуженный топ прист нескольких серверов.
Нет,лучше давай ты побьешь меня.Ты дурак? Отразить маваши сможешь? А вертушку? Лучше готовь борщ дома, женщина.
Ты ещё более глупый, чем я думал.Го ванго-мод:
Плак плак,ты на мою мамочку наговорил,тебе больше нечего сказать,ты тупой,я умный. Скажи мне это в реале,я тебе пи зды дам там,кококо ципленок ты малазольный!
Проницательность ваша в опасности!Прошу, по аккуратней с предположениями в данном тредике, милордТы ещё более глупый, чем я думал.
Забыл написать что ебло мне набьешь малахольному такому.Ты ещё более глупый, чем я думал.