Daydreamer
Популярный
- Баллы
- 43
Как мастерскую сделали хоть разнообразие появилось. Мапы годные, например. Одна Deep Helm чего стоит *_*Удваиваю этого стимобога! Но л4д поднадоел(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мастерскую сделали хоть разнообразие появилось. Мапы годные, например. Одна Deep Helm чего стоит *_*Удваиваю этого стимобога! Но л4д поднадоел(
Ты мне не ответил!Уже каждый 2й позерок маг бегает со 120 ловки на джине?лол
ЙоуТы мне не ответил!
НИКИТА МУДАЧОК, КУ
120 лучше чем 100? Или ты не про это?Уже каждый 2й позерок маг бегает со 120 ловки на джине?лол
Я купил обе части, прошли в кооперативе 2ую, побегал по выживач картам и все(Как мастерскую сделали хоть разнообразие появилось. Мапы годные, например. Одна Deep Helm чего стоит *_*
так там траблы у них черный за сборную играть уехал,балотели продали<конфликты в команде.Знаешь
Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСОСАЛА ПОРТУГАЛИЯ НА ПОЗАПРОШЛОЙ СТАВКЕ
И НЕ ЗНАЮ КАК МС ПРОЕБАЛ [*][*][*][*]
Если бы МС выиграл бы, я бы со 100 рублей 3.5к поднял, [*][*][*][*]!
иди нахуй изобретатель хуев, то что магу неоходимы для 100%-го камикадзе ну и естественно кул мида 120 ловки все и без сопливых типа тбя знают, иди дальше борозди просторы вселенной...привет)
приятно,что мгшки все же додумались спалить моего джина)но жаль,что теперь все как инкубаторские бегают.даже скилы идентичные сделали,хотя раньше говнили их)
это настолько очевидно что 2 месяца назад все "топ" маги бегали с уверенностью и орали что 120 ловки сосут по сравнению с ней.иди нахуй изобретатель [*][*][*][*], то что магу неоходимы для 100%-го камикадзе ну и естественно кул мида 120 ловки все и без сопливых типа тбя знают, иди дальше борозди просторы вселенной...
до сих пор бегаю с уверенностью.++++ в л4д2
это настолько очевидно что 2 месяца назад все "топ" маги бегали с уверенностью и орали что 120 ловки сосут по сравнению с ней.
собери вечерком и мне напомни!до сих пор бегаю с уверенностью.
+ в л4д2
У тебя стимовская?собери вечерком и мне напомни!
разочек можн сыграть пока на офе бот стоит
Пнх, я тебя сколько зову уже.до сих пор бегаю с уверенностью.
+ в л4д2
Да,света-дебоширка.Ты мне не ответил!
Привет Женьпривет Антоша)))
больше хейта,больше уверенности на джинах у магов!больше силы кидайте!всем добра.иди нахуй изобретатель [*][*][*][*], то что магу неоходимы для 100%-го камикадзе ну и естественно кул мида 120 ловки все и без сопливых типа тбя знают, иди дальше борозди просторы вселенной...
в 3ем раковать норм,но не в 2ем.Пнх, я тебя сколько зову уже.
Я тебя в сёрвайвал звал, мyдень.в 3ем раковать норм,но не в 2ем.
Удваиваю этого не 100%тного камикадзе!У меня 100декса на джине камик, уверенность, мне на ТВ норм.
серьезно?КОЛЯН шел по клумбе и упал со 2ого этажа вниз, ударился головой об бардюр и все забыл.Теперь у КОЛЯНА маленькая голова, он слушает Мишу Маваши, ходит на турнички и на след. неделе 359const REBORN.
угусерьезно?