Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У клоуна не умеющего пользоваться куки прошел срок бана хихиЕсли это твоя фотка на аватаре, то я тебя сверну, как жилистого цыплёнка.
Ты меня не понял. С твоей подачи и твоего одобрения.http://floomby.ru/s1/pagwSw
Зачем мне врать?лол.
Ничего себе злой какой. У меня муражки побежали...Кстати. Только заметил. Что за одорённый тип выложил сюда фото с предметом похожим на автомат. Дешёвые понты? Три секунды, что бы отобрать его у него и одна, что бы засунуть ствол ему в зад. Пусть лучше прячет такие фото.
Хихикать будешь, когда подмоешься, что бы я тебя как следует отпорол.У клоуна не умеющего пользоваться куки прошел срок бана хихи
ВАДОЛВЫАЫОРАЫРВАЫОВАЖЫОВАТы меня не понял. С твоей подачи и твоего одобрения.
Ну хватит,я уже и так понял что ты всех ПАБЬЕШЬИПАБЕДИШЬ!Хихикать будешь, когда подмоешься, что бы я тебя как следует отпорол.
А мозг-то у тебя рабочий до сих пор.ВАДОЛВЫАЫОРАЫРВАЫОВАЖЫОВА
А мозг-то у тебя рабочий до сих пор.
.Ты меня не понял. С твоей подачи и твоего одобрения.
тебя банили разве?У клоуна не умеющего пользоваться куки прошел срок бана хихи
Нет же глупыш. Давай я тебе дам еще попытку.тебя банили разве?
О. Оня вернулся.тебя банили разве?
Попытки тут давать тебе буду я, недоразвитый. Подмываться не хочешь, иди хоть подкачайся, малахольный.Нет же глупыш. Давай я тебе дам еще попытку.
Нет,я возьму у тебя не спрашивая,сори. Я пойду,только не бей плиз(Попытки тут давать тебе буду я, недоразвитый. Подмываться не хочешь, иди хоть подкачайся, малахольный.
Остальное в твоем посте лишнее.я, недоразвитый.
Слабак, мозгов хватает на то, чтобы посты редактировать мои на свой лад? Всё? Ты сдался, цыплёнок малахольный.Нет,я возьму у тебя не спрашивая,сори. Я пойду,только не бей плиз(
Остальное в твоем посте лишнее.
Я лично не увидел ниодного стоющего от тебя поста,на который можно ответить что-то нормальное. Я сдался? А я думал ты побил меня...Слабак, мозгов хватает на то, чтобы посты редактировать мои на свой лад? Всё? Ты сдался, цыплёнок малахольный.