Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В реале,таких как я и ты пиз дит,время от времени заходя сюда,что бы найти новую цель........
Малахольный, я бы на твоём месте воздержался от таких выкриков, ибо сломаю тебя, как цыпл... ну ты понял.

Нечего прятся за жопу Онигода. Когда перестанишь - поговорим.
В каком месте?либо ты в глаза долбишься, либо читать не умеешь, либо в твоем понимании "Пояснить" - " Прятаться за чью-то жопу". А поговорить с мамой своей можешь.Она мой секретарь.

Совсем дурак что ли?
мне делать нечего. ты ж меня бросил.
ни 1 лива не видел с 359 кроме марты пока-что

Шифт, мб ты обьяснишь, что это за личность?
лив марты это не лив разве? или какая это категория? остальные сидящие в клане либо безмозглые дети, либо почоны которые хотят стать топами, 3-ю категорию я даже назвать затрудняюсь. здраво судить - не каждому дано, особенно в нью359.
по поводу вопроса - это циня, мой хороший знакомый и заслуженный топ прист нескольких серверов.

В каком месте?либо ты в глаза долбишься, либо читать не умеешь, либо в твоем понимании "Пояснить" - " Прятаться за чью-то жопу". А поговорить с мамой своей можешь.Она мой секретарь.
Го ванго-мод:
Плак плак,ты на мою мамочку наговорил,тебе больше нечего сказать,ты тупой,я умный. Скажи мне это в реале,я тебе пи зды дам там,кококо ципленок ты малазольный!

Го ванго-мод:
Плак плак,ты на мою мамочку наговорил,тебе больше нечего сказать,ты тупой,я умный. Скажи мне это в реале,я тебе пи зды дам там,кококо ципленок ты малазольный!
Ты ещё более глупый, чем я думал.

Назад
Сверху