банбан
Обитатель
- Баллы
- 18
иди еды поешь жертва анарексии или пусть твист тебе нищеброду, шашлык из ишака по почте пришлёт .банбан рыжий хуйлопан с небритым еблищем, и не мытой шеей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди еды поешь жертва анарексии или пусть твист тебе нищеброду, шашлык из ишака по почте пришлёт .банбан рыжий хуйлопан с небритым еблищем, и не мытой шеей
Иди выебывайся в свое селоиди еды поешь жертва анарексии или пусть твист тебе нищеброду, шашлык из ишака по почте пришлёт .
так себе вбросAxeHammer лучший клан на серве .
лол, разве мой пост настолько провакационный чтоб писать что меня это задело, йа и не думал этим постом тебя так унизить чтоб вызвать такую реакцию, думал проигноришь как всегда.как же задело:Dты прям как леголаз стал уже, ныть при малейшем оскорблении
так только порш может!лол, разве мой пост настолько провакационный чтоб писать что меня это задело, йа и не думал этим постом тебя так унизить чтоб вызвать такую реакцию, думал проигноришь как всегда.
Го снимем ему учителя русского языкаКупить тебе орфографический словарь
кесуле нужнее, раз уж на то пошлоГо снимем ему учителя русского языка
тебе того жезаканчивайте играть уже в это [*][*][*][*][*],ребята)![]()
Спасибо,учитывая факт,что не играютебе того же
это из разряда когда тебе лаймовое пиво подержать дали?Спасибо,учитывая факт,что не играю
Прям всех стянул!аут про меня видос сделал