лолаут про меня видос сделал
У меня был фейл фурой, когда я пушил бот на меня налетели я на себя деревья, и тп в туже точку где и стоял ыы кароче вот так. Больше я фурой не играю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лолаут про меня видос сделал
lalлол
У меня был фейл фурой, когда я пушил бот на меня налетели я на себя деревья, и тп в туже точку где и стоял ыы кароче вот так. Больше я фурой не играю.
Да. Я только козла темного пью.у милки спроси)это из разряда когда тебе лаймовое пиво подержать дали?
милка рассказывал уже что ты пил тогда лаймовое пиво. и еще что ты кидала к телефону не подходишь.Да. Я только козла темного пью.у милки спроси)
Швы стали констами, привязались к карте. ФМ отвязались, в принципе. Остальное по-старому.Котаны, поясните мне, что у вас сейчас происходит на сервере? Что с кланами, твшкой етс
Здарова, шутец.Стоит начать играть здесь хотя бы ради твшки?
КАНЕШНОА что коновые лучники теперь в моде?
У меня был дикий фейл за фантомлансера, качественный отсос на линии против драгонкнайта и дарксииера, ушёл в лес фармить, вышел на минуте 30~ сломал всё живое и финишировал игрулол
Махнёшь капюшончик на это?![]()
Меняю свое [*][*][*][*][*] на ваше!
А больше ничего нет?Махнёшь капюшончик на это?
![]()
lдобавьсяА больше ничего нет?
Добавлялся уже!lдобавься
nikk_n0x