Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Если тут ещё кто-то хотя бы скажет, что не я создаю темы для разговоров изначально, то пусть плюнет на себе вверх. На счёт музыкальных жанров. Вы о вкусах спорите? Есть такой стиль Complextro. Но, между тем мне нравится и Бетховен. Бах. Это гении.
свали

Котаны, вы ещё здесь? Или тред временно зашкварен набежавшими долбoёбами?

Только доказать ты не чем не можешь, а задевает тебя тут полмежклана, и твоего дружка
Тебя вообше все задевает потому что ты игрой живеш.И женишся на пиксельной и умреш вместе с ней.

Тебя вообше все задевает потому что ты игрой живеш.И женишся на пиксельной и умреш вместе с ней.
Ты как Циничный, яблоко от яблони не далеко падает, реал мен = )
Будешь повторятся - окажешься в говне, хотя, чья-то рука уже торчит оттуда, смекаешь?

Ты как Циничный, яблоко от яблони не далеко падает, реал мен = )
Будешь повторятся - окажешься в говне, хотя, чья-то рука уже торчит оттуда, смекаешь?
В говне тебя давно утопили так что от туда уже и голоса не слышно.

Если тут ещё кто-то хотя бы скажет, что не я создаю темы для разговоров изначально, то пусть плюнет на себе вверх. На счёт музыкальных жанров. Вы о вкусах спорите? Есть такой стиль Complextro. Но, между тем мне нравится и Бетховен. Бах. Это гении.
Я скажу , что ты неумеешь создавать темы , начнёшь пытаться меня унизить?

Уйди, петушок. И тред не будет зашкварен.
Ну хоть одно мы сегодня узнали, что ты действительно подписался на долбoёба. Не нужно было агриться на мой пост, так бы ты себя окончательно не выдал. Вангую что-нибудь про петушков.

Назад
Сверху