маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Сюрпрайза напоминаешь.Любовь и доброту.А вот тебя испортила жизнь,неудачник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сюрпрайза напоминаешь.Любовь и доброту.А вот тебя испортила жизнь,неудачник.
> троллилчего? я тут кого-то троллил чтоли? мне же пофигу на вас всех, я тут из за скуки сижу :с
и кстати, вам бы не помешало всем узнать как распознать тролля. а то неверно судите.
Да насрать мне кого я тебе напоминаю.порванный рот.Сюрпрайза напоминаешь.
ну как договаривалисьМне вот скучно со стороны стало наблюдать(
Ты форсишь меня в еп треде?
еще один ярый форумный боец вылез> троллил
> как распознать тролля
>2013
Не смеши так больше, бро.
Как будто я пытаюсь донести до тебя лично какой-то смысл.Да насрать мне кого я тебе напоминаю.порванный рот.
Сам для себя сначала уясни что ты тряпка и всегда ей был.Как будто я пытаюсь донести до тебя лично какой-то смысл.
Ты меня не понял. Глупо говорить о каком-то троллинге в 2013 году.еще один ярый форумный боец вылез
учитывая что на данном форуме троллей практически не видели начинают называть "троллингом" чуть ли не все подряд.Ты меня не понял. Глупо говорить о каком-то троллинге в 2013 году.
Заметил, ты перестал косить под циню в последних постах.Сам для себя сначала уясни что ты тряпка и всегда ей был.
Как вернётся циня начнёт снова косить , так что это ненадолго.Заметил, ты перестал косить под циню в последних постах.
Ты все мои посты перечитал,это же очевидно.И пишеш. мне пока я этого хочу.Заметил, ты перестал косить под циню в последних постах.
Изволь потянуть себе за сфинктер, собачий сын.Ты все мои посты перечитал,это же очевидно.И пишеш. мне пока я этого хочу.
Психолог уровня пв.Ты все мои посты перечитал,это же очевидно.И пишеш. мне пока я этого хочу.
УМРИ.Ты все мои посты перечитал,это же очевидно._И пишешь. мне пока я этого хочу.
Не,все равно коситТы все мои посты перечитал,это же очевидно.И пишеш. мне пока я этого хочу.
Ты так мнагословен,гавница кусок.УМРИ.
Я к тебе вообще ничего не имею. это цыня яро загоняет эту тему мне.чего? я тут кого-то троллил чтоли? мне же пофигу на вас всех, я тут из за скуки сижу :с
и кстати, вам бы не помешало всем узнать как распознать тролля. а то неверно судите.
Ты так грамотен , что я становлюсь слепым после того , как увижу твои фразы.Ты так мнагословен,гавница кусок.
Да я очень харашо. учился,в школе спасибо.Но ты всеголиш фотошопа мастер и все твои фотки.Ты так грамотен , что я становлюсь слепым после того , как увижу твои фразы.
Лечиш только в интернете или в жизни такое же фуфло?Психолог уровня пв.