Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не хочу показатся стрелочником, но нижчтожество, не я тут, а ты.Сорь братишка, но ты уже пишешь всякую хрень, выручая себя от троля других людей, в том числе меня, слейся, пока не опозорили окончательно, зделай правельный выбор, клоун(3)
Слей меня.боец форумный .

Чтобы косить по циню, надо выучить русский хотя бы на 3.
Не ну мало ли, учитывая, какие цыня прилагает усилия что бы затроллить какого нибудь "безразличного ему школьника", можно предположить что он каждое предложение в ворлде фильтрует перед тем как запостить тут, что бы наверняка не ошибиться. да и литературу специфическую еще наверное читает. И да циня, что бы ты не мучался очередной предполагаемой фильтрацией, Да, я просто яростно и с благоговением лижу ноги Онигоду после того как он меня затраллил тут.

Upd. Причем заттралил так, что меня теперь не только на работе призерают, но даже семья выгнала из дома.

Не ну мало ли, учитывая, какие цыня прилагает усилия что бы затроллить какого нибудь "безразличного ему школьника", можно предположить что он каждое предложение в ворлде фильтрует перед тем как запостить тут, что бы наверняка не ошибиться. да и литературу специфическую еще наверное читает. И да циня, что бы ты не мучался очередной предполагаемой фильтрацией, Да, я просто яростно и с благоговением лижу ноги Онигоду после того как он меня затраллил тут.

Upd. Причем заттралил так, что меня теперь не только на работе призерают, но даже семья выгнала из дома.
Там грамматика уровня "вставь максимум оборотов/вводных слов/обращений и запятых", т.ч. это русский уровня школы, тема "знаки препинания".

Форум умников,которые умничают о жизни играя в пв.

Онигоду после того как он меня затраллил тут.
чего? я тут кого-то троллил чтоли? мне же пофигу на вас всех, я тут из за скуки сижу :с
и кстати, вам бы не помешало всем узнать как распознать тролля. а то неверно судите.

чего? я тут кого-то троллил чтоли? мне же пофигу на вас всех, я тут из за скуки сижу :с
и кстати, вам бы не помешало всем узнать как распознать тролля. а то неверно судите.
Мне вот скучно со стороны стало наблюдать(
Ты форсишь меня в еп треде?

Назад
Сверху