Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О твоем название клана ЗаБоРчИкОм можно многое говорить, но скажу всего одно.Попрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзов
а твой недоклан развалился через форум
Как теперь жить,не понимаю,кстати,а что тут экзы делали???Попрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзов
Вы кто такие?Попрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзов
он про 359 вроде, когда те воскресли и ушли на землюКак теперь жить,не понимаю,кстати,а что тут экзы делали???
Чо это фоксы даркам вьебали?
вторые викторосы походучто за дауны эти нидлс?
вторые викторосы походу
105/ Gangman / лук / FoxHound

Даже внимания не стоит.Попрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзов
Юсби,такой же клан как и ХэлАрми???АХАХАХАХА Конста дд пристов?Попрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзов
тогда я не уловил просто лгики или сарказма.ииии?)я смотрел, про эту игру и говорил
FF{{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{FПопрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзов
сёлня мне кажется барса их виебет!тогда я не уловил просто лгики или сарказма.
А какой клан был у Юсби?FF{{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F
ya pomny new pworld vzriv usbi s ego clanom ot firca constanti
нидлсА какой клан был у Юсби?