DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
а 359 это не швы?Или я путаю.Швы ясно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а 359 это не швы?Или я путаю.Швы ясно)
С сундука нового или как?рар топор на акса кто желает? на шмот на сандкинга обменяю или антимага
Пацанам пукан порвало фазы на гвг не пришли как так и с фурями не затащили(.Мафия выйграла тв фулкой, благодаря шоу и теперь выепываются в лолчатике капсом, как настоящие филасафы и мизантрапы. Ниже плинтуса, ребятки. Такого позорного поведения в клане еще не было.
Не было шоу насколько я знаю, за дарков ходит фк, продолжим общаться?Мафия выйграла тв фулкой, благодаря шоу и теперь выепываются в лолчатике капсом, как настоящие филасафы и мизантрапы. Ниже плинтуса, ребятки. Такого позорного поведения в клане еще не было.
кто из 359швов за мафию ходил?Это так пруфни чтобы не балаболил зря(а 359 это не швы?Или я путаю.
Ты bлять на свое поведение посмотри .Мафия выйграла тв фулкой, благодаря шоу и теперь выепываются в лолчатике капсом, как настоящие филасафы и мизантрапы. Ниже плинтуса, ребятки. Такого позорного поведения в клане еще не было.
ПпцулиМафия выйграла тв фулкой, благодаря шоу и теперь выепываются в лолчатике капсом, как настоящие филасафы и мизантрапы. Ниже плинтуса, ребятки. Такого позорного поведения в клане еще не было.
Где ты видишь что у меня порвало?Ты хотя бы понимаешь, что это означает и когда это надо форсить. Помоему от счастья сгорели аналочки у вас, веть ранее наверное не видели вы, когда в клане собирается фулка.Пацанам пукан порвало фазы на гвг не пришли как так и с фурями не затащили(.
Туда же.ГОРИИИИИИИИИИИТ У ПАЦАНОВ
2 человека, я бы не сказал что фул фм ходят за нас. Следовательно продолжаем:Не было шоу насколько я знаю, за дарков ходит фк, продолжим общаться?
куда фм не зашли чёт я не шарю:Dфк и фм не зашли и проиграли
фазы ходят на гвг за дарков?
ниxуяж себе жалко они этого не знаютЯ не говорил про фм, да и 359 за нас не ходили.Где ты видишь что у меня порвало?Ты хотя бы понимаешь, что это означает и когда это надо форсить. Помоему от счастья сгорели аналочки у вас, веть ранее наверное не видели вы, когда в клане собирается фулка.
Туда же.
2 человека, я бы не сказал что фул фм ходят за нас. Следовательно продолжаем:
Ваши выкрики в лол чатик только подтверждают то, что для вас победа на гвг это что то особенное, не достигаемое. А тут с помощью пацанов вы себя фуриками почувствовали, надоело всасывать видите ли. Еще это означает то, что горит пердак у тех особей, которым отказали у нас и теперь они как истиные ананимусы будут мстить, а потом показывать какие они невьебенно крутые.
Ахаха помоему это для вас победа что то особеное судя по тому что вы пишите после гвг на форумах итд. Насчет Пукана твоего все было прекрастно видно в общий чат. Насчет фазов хз сколько за вас их ходит но фурей у вас пол онли на гвг. Так что хули ты тут выебываешся малыш.Где ты видишь что у меня порвало?Ты хотя бы понимаешь, что это означает и когда это надо форсить. Помоему от счастья сгорели аналочки у вас, веть ранее наверное не видели вы, когда в клане собирается фулка.
Туда же.
Ваши выкрики в лол чатик только подтверждают то, что для вас победа на гвг это что то особенное, не достигаемое. А тут с помощью пацанов вы себя фуриками почувствовали, надоело всасывать видите ли. Еще это означает то, что горит пердак у тех особей, которым отказали у нас и теперь они как истиные ананимусы будут мстить, а потом показывать какие они невьебенно крутые.
Где ты видишь что у меня порвало?Ты хотя бы понимаешь, что это означает и когда это надо форсить. Помоему от счастья сгорели аналочки у вас, веть ранее наверное не видели вы, когда в клане собирается фулка.
Туда же.
Спроси кому, они знают.Я не говорил про фм, да и 359 за нас не ходили.
А кому вы отказывали, из тех кто находится у нас в клане?