Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ПРИ ЧЕМ ТУТ ШВЫ АХАХ СЛИЛСЯ СЛИЛСЯ СЛИЛСЯ. КОРОЧЕ НЕ О ЧЕМ ПАЦАН

Спроси кому, они знают.
То есть ты хочешь сказать, что в зимафии собралась фулка без помощи швов?Ахзааз
Какие швы о чём ты? Они бы просто побрезговали пойти за нас((( Просто ты не шаришь тему ,а хуйню норм несёшь за это респект!

ты лучше расскажи как у вас фулки собираются? и с каких кланов на гвг приходят.

СЛЫШЬ ДЯДЬ! МОЖЕТ ПРУФЫ УЖЕ? ГО?
Пруфы тебе вшоке кидать будет, у него даже щас ник на форуме Пруфни. Напиши ему.
Ахаха помоему это для вас победа что то особеное судя по тому что вы пишите после гвг на форумах итд. Насчет Пукана твоего все было прекрастно видно в общий чат. Насчет фазов хз сколько за вас их ходит но фурей у вас пол онли на гвг. Так что хули ты тут выебываешся малыш.
Мой лол чат?хд Про свой лол чатик ничего не хочешь сказать?
И почему бы не выяснять отношения на форуме, он для этого и создан. Хотя кому я это пытаюсь объяснить, веть лол чат куда круче.

ты по факту отвечай. Ты докажи что 359 и прочие за нас ходили? И ответь на вопрос: как вы собираете фулки, какие кланы за вас приходят? Уже помойму всему серву известно что дарки сборище твмодеров и не более.

ты по факту отвечай. Ты докажи что 359 и прочие за нас ходили? И ответь на вопрос: как вы собираете фулки, какие кланы за вас приходят? Уже помойму всему серву известно что дарки сборище твмодеров и не более.
Короче дарки клан тв мода и нечего более. А с малолеткой 14 летней спорить бесполезно у школьников мозг плохо соображает когда у них пукан бомбит особенно. О чем вообще разговор -за нас 359 ходят пруфни если не можеш тогда о чем разговор ты слит и просто пустозвониш на форуме.

Удивляет еще то, что почему то на форуме таких высказываний не идет как в мире. Стыдно чтоле?

Всех вас цитировать не буду.
Укажи на орфографию, напиши что я жалок и тебе меня жаль, напиши еще-что нибудь, чтобы не казалось, что у тебя закончились аргументы.
Господи , пацан сливаешься , по теме отвечай , а не за орфографию хватайся

Назад
Сверху