Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В Украине запретили доту как киберспортивную дисцеплину.

Я всегда любил читать клановые разговоры, так как тут всегда был срач и спорили у кого "писька подлиннее".
Но сейчас наш тред превратился - просто в флудо тему. В которой есть все. И дота,и жизнь,и музыка.
По этому - забываем про доту и подобное в этой теме. Теперь только - про пв. Я говорил что не буду влезать,но надоело читать всякий бред.
Если будут левые темы - буду банить. Простите ребят,но жизнь жестокая.
ТВОЯ ПОДПИСЬ ВСЁ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ!

И да. По этому я открываю новый тред Part 3. А этот закрываю.

Эта тема будет открыта до 1488 страниц.
Кто набьет последний пост в этой темке - получит от меня 300 чудиков.

Я всегда любил читать клановые разговоры, так как тут всегда был срач и спорили у кого "писька подлиннее".
Но сейчас наш тред превратился - просто в флудо тему. В которой есть все. И дота,и жизнь,и музыка.
По этому - забываем про доту и подобное в этой теме. Теперь только - про пв. Я говорил что не буду влезать,но надоело читать всякий бред.
дотопидоры опять соснули

А мне тут вообще не появляться, чтоли теперь? Ты такой жестокий банщик, прям жесть.

Вообще лёгкий флуд ещё никому не мешал, а наоборот, подтягивал народ. Жизнь жестокой ты не сможешь сделать. Ты не держишь слово или научился?

Назад
Сверху