Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я вот тоже скучаю по старой школе без кх пух хотя бы. Но, по голосованию выиграли мы, а многоуважаемый Шрек присвоил победу проигравшим из-за нытья ему в скайп.

Я вот тоже скучаю по старой школе без кх пух хотя бы. Но, по голосованию выиграли мы, а многоуважаемый Шрек присвоил победу проигравшим из-за нытья ему в скайп.
на гвг кх пухи ниxуя не тащит

ВХАХАХАХХА
Идиот, если я тебе не продал фастом 1.9к лк, не значит что я кидок, приведи мне хоть один пруф где я кинул кого то, обосанок.
не продал фастом о.о ку привет я тут причем я перса продаю :D нах мне твое лк у тебя ноу нейм вызвар будапешт? :D ты на людей кидаешься :D

не продал фастом о.о ку привет я тут причем я перса продаю :D [*][*][*] мне твое лк у тебя ноу нейм вызвар будапешт? :D ты на людей кидаешься :D
Норм, го скрин где я кого то кинул? балаболка пьехи конст

Норм, го скрин где я кого то кинул? балаболка пьехи конст
чо,я разве сказал что ты кого то кинул? скрин этого болобол - я лишь поставил в подпись пикчу с мира , а у тебя с неё бомбануло :D я тупо поржат поставил, а тебя задело,следовательно ты что реальн окинул на 10 чуда !*!!?!?!?!?!? АЗАХАХАХАХАХАХ вот это новость ;D и мб скайп - и ты по голосу поймешь что я епть не какой то пьеха :D

Назад
Сверху