об какаешся чтоль?Скорее я сейчас поддам газку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
об какаешся чтоль?Скорее я сейчас поддам газку.
Не поддашь, ибо я у тебя его уже спиздил. Живи на углях. Нищеброд.Скорее я сейчас поддам газку.
Ну это твоё Украинское мнение, которое абсолютно для меня теперь уже ничего не значит, да и не мнение это, а так. Скажи ещё что-нибудь на родном?ТЫ ЖЕ ВСЕМОГУЩ? ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУГАДАЛ? ГДЕ ВАНГО МОД?
Униженый, слитый, заплаканый циничный. Пытаеться выделить свою личность способом пикселей на форуме ПВ.... До чего он докатился.
Украина и газ. Так что ты там украл?Не поддашь, ибо я у тебя его уже спиздил. Живи на углях. Нищеброд.
Могу в тске 359 и гимн спеть. Хотя нет. Иди нахуй опущеный)))Ну это твоё Украинское мнение, которое абсолютно для меня теперь уже ничего не значит, да и не мнение это, а так. Скажи ещё что-нибудь на родном?
У меня всё вполне удачно. А ты снова повторяешь за мной. Это уже становится твоим пределом, потолком.
Твою сестру и поместил её в багажник (с). Отдавай залог газом.Украина и газ. Так что ты там украл?
Ути, как заговорил. Снова меня копируешь. Я всё думал "почему он меня копирует". Просто ты с Украины. Ты мне здесь что-нибудь скажи. На родном.Могу в тске 359 и гимн спеть. Хотя нет. Иди нахуй опущеный)))
Проблемы с газом так и остались?Твою сестру и поместил её в багажник (с). Отдавай залог газом.
Повторюсь. Иди на xуй))Ути, как заговорил. Снова меня копируешь. Я всё думал "почему он меня копирует". Просто ты с Украины. Ты мне сдесь что-нибудь скажи. На родном.
Ты сам себя же унижаешь, опущенец))Проблемы с газом так и остались?
Селфовнеды такие селфовнеды.
Ну, я понимаю, что легче послать, но на родном уже скажи что-то. Я же жду.Повторюсь. Иди на xуй))
Ты несколько страниц назад отрицал вашу схожесть с неким персонажем*.
А сам то сейчас выдаешь его же перлы)))
Селфовнеды такие селфовнеды.
Ну, я понимаю, что легче послать, но на родном уже скажи что-то. Я же жду.
Вас там с Украины в скайпе целый отряд наверное. Все думаете, что мне ответить?
Прям один в один. Ты опять сливаешь сам себя. Мне даже делать ничего не приходиться.Ты несколько страниц назад отрицал вашу схожесть с неким персонажем*.
А сам то сейчас выдаешь его же перлы)))
Зечем мне говорить с идиотом на идиотские темы? Незачем. Поэтому иди на ибицу.На родном говори уже, полудурок. Про москалей и т.д.
Почему же так получилось. Ай, ай, ай. Цыничный не понимает о чем я ему говорю. Как так случилось? А все потому, что тугой.Что один в один? Ты несуразицу пишешь, а знаешь почему?
Цыничный... Сдаёшь позиции, смотрю. Ну хоть словечко скажешь? Кстати, ты с западной Украины?Зечем мне говорить с идиотом на идиотские темы? Незачем.
Почему же так получилось. Ай, ай, ай. Цыничный не понимает о чем я ему говорю. Как так случилось? А все потому, что тугой.
Потяну-ка я еще. Вдруг додумаешься.
Ты уже топик составил? Когда же тебе времени хватило? Ты же занятой реаллайфер! Уходи с форума! Реал зовет! И ибица тоже.Цыничный... Сдаёшь позиции, смотрю.