Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Причём тут про пати ? Намекал я про отдельных бомжей )_)
Лол,ты спрашиваешь про атаку,а оказывается намекаешь на отдельных личностей,в ЧЕМ СМЫСЛ?
Ну может у него была и сыгранная пати, я хз, а так лучники у него бомжовые были, уровня хикки или громида с каким нибудь нелом
Ну прям задел ((99

Забавно, но я о психозе узнала только на фене и то, только иза-за видевы.
Какой ник был раньше? Или ты не отличаешься ничем от ноунеймов которых говном льешь?

Так и есть
Ну в целом и не про меня тоже разговор идёт, а спросил я про дд фк , так что можешь дальше зарабатывать через рот "пристиж"
Дык как же не про тебя, ты же называешь кого то бомжами, хотя сам таковым являешься. Бтв, можешь не форсить сленгом, на меня это не действует, да и бомжом ты быть не перестанешь.

Забавно, но я о психозе узнала только на фене и то, только иза-за видевы.
Какой ник был раньше? Или ты не отличаешься ничем от ноунеймов которых говном льешь?
Забавно,я о лайди услышал только недавно на фене,когда с ее стороны пошли выебоны а-ля "кто меня не знает - тот нонфактор" Всем привет,я нонфактор.

Ну что бы быть фактором надо сидеть с времен розы и играть по 8ч в день , каждый день?
Ладно окей, пусть будет так. Ну и чего добились эти "факторы" ? Если столько играют и бомж на бомже
А так на муне е6ашил с 2009 года что ли
ЛайтДи, а ты сама то откуда и кто?) Как неувязок набила "пристиж" ?0 ))
мун, 2009 год, а ник? Такой же?)

Причём тут про пати ? Намекал я про отдельных бомжей )_)
Ну в атаке у них те же лучники, так понятнее?
Не-а.
Да мне поxyй, веришь нет?
Аналогично,веришь нет?

Оки.
В чём я бомж?
В чём ты не бомж?
В чём твои друзья не бомжи?
Ты уже засомневался в себе и жаждешь аргументов? Куда делась твоя уверенность? Или же ты хочешь услышать мнение человека, которого считаешь "бомжом"?
Я и не говорил что я не бомж, этого вообще наша дискуссия не касалась.
О каких друзьях речь? Спил, Роллик, Айсик, Онигод и т.д. - не бомжи, это факт. Или ты мне решил приписать в друзья кого то кого я не знаю?

маргонету хикарь неу vs psixozpwnz & Makoveli
тогда
Оки.
В чём я бомж?
В чём ты не бомж?
В чём твои друзья не бомжи?
images

Бл9ть, иди накуй , далёкий
Сначала спрашиваешь про дд в целом,потом оказывается ты интересуешься про отдельных личностей,но если эти пати состоят из тех же отдельных личностей ,тут вроде вывод очевиден

"ЗАСОМНЕВАЛСЯ" АХАХАХ, какой же ты д-б
Я тебя спросил, гоу ответишь, ты же такой axyуенным себя строишь, а по сути откуда ты вообще взялся?
Ну вот и считай себя дальше бомжом, правильно делаешь +

Ну я хз, за кого ты начал жопу рвать и врываться сейчас
Это все на что способен "небомж"? Я разочарован, честно.

Сам что смог?) Какой то бред написать, метнуть стрелку куда то, куда то что то кинуть
Лучше бы на себя посмотрел, герой форума ты наш
Ты уж полегче со мной, а то зашкварил меня перед посонами, аж стыдно.

Назад
Сверху