TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
прост раньше он тут тож на чужих дд выeбывалсяБабутв ты считаешь нормальным лучником?
Ясно
Без Йоко, он только сможет уверенность + 12 сек и ничего больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прост раньше он тут тож на чужих дд выeбывалсяБабутв ты считаешь нормальным лучником?
Ясно
Без Йоко, он только сможет уверенность + 12 сек и ничего больше
Да ты сам то не сильно от бомжей обыкновенных отличаешься, такие дела.Намекал я про отдельных бомжей )_)
Даже если и так, разговор то не про меня.Ясно, ты сам кто? Xyесосил у "друзей", что бы быть более менее фактором/нэймером?))
е6ать ты дикийЯ его долбил и часть моей уверенности передалась ему. Так устроит? Терь иди на ху й.
Лол,ты спрашиваешь про атаку,а оказывается намекаешь на отдельных личностей,в ЧЕМ СМЫСЛ?Причём тут про пати ? Намекал я про отдельных бомжей )_)
Ну прям задел ((99Ну может у него была и сыгранная пати, я хз, а так лучники у него бомжовые были, уровня хикки или громида с каким нибудь нелом
Извините.е6ать ты дикий
Дык как же не про тебя, ты же называешь кого то бомжами, хотя сам таковым являешься. Бтв, можешь не форсить сленгом, на меня это не действует, да и бомжом ты быть не перестанешь.Так и есть
Ну в целом и не про меня тоже разговор идёт, а спросил я про дд фк , так что можешь дальше зарабатывать через рот "пристиж"
Забавно,я о лайди услышал только недавно на фене,когда с ее стороны пошли выебоны а-ля "кто меня не знает - тот нонфактор" Всем привет,я нонфактор.Забавно, но я о психозе узнала только на фене и то, только иза-за видевы.
Какой ник был раньше? Или ты не отличаешься ничем от ноунеймов которых говном льешь?
Нонфактор хyeв.Забавно,я о лайди услышал только недавно на фене,когда с ее стороны пошли выебоны а-ля "кто меня не знает - тот нонфактор" Всем привет,я нонфактор.
мун, 2009 год, а ник? Такой же?)Ну что бы быть фактором надо сидеть с времен розы и играть по 8ч в день , каждый день?
Ладно окей, пусть будет так. Ну и чего добились эти "факторы" ? Если столько играют и бомж на бомже
А так на муне е6ашил с 2009 года что ли
ЛайтДи, а ты сама то откуда и кто?) Как неувязок набила "пристиж" ?0 ))
Причём тут про пати ? Намекал я про отдельных бомжей )_)
Не-а.Ну в атаке у них те же лучники, так понятнее?
Аналогично,веришь нет?Да мне поxyй, веришь нет?
Ты уже засомневался в себе и жаждешь аргументов? Куда делась твоя уверенность? Или же ты хочешь услышать мнение человека, которого считаешь "бомжом"?Оки.
В чём я бомж?
В чём ты не бомж?
В чём твои друзья не бомжи?
тогда
Оки.
В чём я бомж?
В чём ты не бомж?
В чём твои друзья не бомжи?
Сначала спрашиваешь про дд в целом,потом оказывается ты интересуешься про отдельных личностей,но если эти пати состоят из тех же отдельных личностей ,тут вроде вывод очевиденБл9ть, иди накуй , далёкий
Это все на что способен "небомж"? Я разочарован, честно."ЗАСОМНЕВАЛСЯ" АХАХАХ, какой же ты д-б
Я тебя спросил, гоу ответишь, ты же такой axyуенным себя строишь, а по сути откуда ты вообще взялся?
Ну вот и считай себя дальше бомжом, правильно делаешь +
Ну я хз, за кого ты начал жопу рвать и врываться сейчас
остынь, пвнзоткуда ты вообще взялся?
на муне е6ашил с 2009 года
Ты уж полегче со мной, а то зашкварил меня перед посонами, аж стыдно.Сам что смог?) Какой то бред написать, метнуть стрелку куда то, куда то что то кинуть
Лучше бы на себя посмотрел, герой форума ты наш