Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
в гевешечке раздел пикена

нет ну были какие-то троли когда мы в т2 с задротсами воевали, но там тролинг был уровня межкланки муна. Все тихо и мирно было даже тогда

нет ну были какие-то троли когда мы в т2 с задротсами воевали, но там тролинг был уровня межкланки муна. Все тихо и мирно было даже тогда
хавасы и гф совсем перестали говном обливаться?

хавасы рипнулись в гевешечке
Батарейка сбацал Спарту и ушел на пикен с 10-15 хавасями
25-30 хавасей слилось к задротсам на сифарер
Экселент и 10-15 хавасей на дно к вабби
Джагернон (последний наместник хавасей в гв2) с 15-20 хавасями ушел на пикен. Забавный у них теперь лозунг [Xaoc] is [Dead]
Остальные хаваси типа официально транфернулись на сифарер на первое место к победителям

Грифаеров на ввв вообще не видел. Только пара-тройка тел в своей уютной теме обсуждают анимешные игрули

Но после последней глобальной обновы ввв движняк какой-то начался, онлайн резко скакнул, начали возвращаться старые игроки

zuH5XkG8.png

Што нашел )

панель и ярость от бога, успех.
Панель,кстати,сейчас почти такая же,а вот с джином я тогда много эксперементировал,ну и тогда с тобой не был знаком,чтобы встать на путь коновый.
Хм...скаи)Они не с лафа случаем были?
Я хз откуда они,я там был меньше недели.

Ясн.
Панель,кстати,сейчас почти такая же,а вот с джином я тогда много эксперементировал,ну и тогда с тобой не был знаком,чтобы встать на путь коновый.

Я хз откуда они,я там был меньше недели.

нет ну были какие-то троли когда мы в т2 с задротсами воевали, но там тролинг был уровня межкланки муна.
Здесь везде троллинг толстый и унылый. С каждым разом убеждаюсь, что понятие "троллинг" потеряло свой вес. По-крайней мере, в этом треде нет ни одного тролля. За исключением.

Дотеры, мой костяной хук, ваши предлы на фениксе, скайп skwaer1994 быстрей! он 25 кеев стоит!!!!

Назад
Сверху