Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
я ссу нескольких тысяч школьниц, они нас побреют потом. тебя точнее)30 апреля, если не изменяет память, этот ***** презжает в мск, погнали побреем его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ссу нескольких тысяч школьниц, они нас побреют потом. тебя точнее)30 апреля, если не изменяет память, этот ***** презжает в мск, погнали побреем его
Ты че под 0?!я ссу нескольких тысяч школьниц, они нас побреют потом. тебя точнее)
лично сам три месяца пишу на гохе, попец пока целыйкинь видео на гоху. тебя затроллят и задислайкают просто за то, что ты в пв играешь. неговоря уже про руоф.
ну к выходным собираюсьТы че под 0?!
где ты там прячешьсялично сам три месяца пишу на гохе, попец пока целый
хз где ты там тролей нарыл
хавасы и гф совсем перестали говном обливаться?в гевешечке раздел пикена
нет ну были какие-то троли когда мы в т2 с задротсами воевали, но там тролинг был уровня межкланки муна. Все тихо и мирно было даже тогда
![]()
Што нашел )
панель и ярость от бога, успех.![]()
Што нашел )
Панель,кстати,сейчас почти такая же,а вот с джином я тогда много эксперементировал,ну и тогда с тобой не был знаком,чтобы встать на путь коновый.панель и ярость от бога, успех.
Я хз откуда они,я там был меньше недели.Хм...скаи)Они не с лафа случаем были?
Панель,кстати,сейчас почти такая же,а вот с джином я тогда много эксперементировал,ну и тогда с тобой не был знаком,чтобы встать на путь коновый.
Я хз откуда они,я там был меньше недели.
Здесь везде троллинг толстый и унылый. С каждым разом убеждаюсь, что понятие "троллинг" потеряло свой вес. По-крайней мере, в этом треде нет ни одного тролля. За исключением.в гевешечке раздел пикена
нет ну были какие-то троли когда мы в т2 с задротсами воевали, но там тролинг был уровня межкланки муна.
АпПотролльте друг друга, господа. Я посмотрю.
У-уходи.Всем доброго утра, господа :3
Ап
)))00000скайп skwaer1994
што што нитак?((9 купи у меня хук в доте(99 и апни мне темку!)))00000