Был или и сейчас есть там?Ток я не видел такого перса в ризенах или просто не помню,лал.У меня по такого же типа был ((9999
П.С. Рита вые6ывается своим 1 нормальным ником в скайпе, давайте ее затроллим =(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был или и сейчас есть там?Ток я не видел такого перса в ризенах или просто не помню,лал.У меня по такого же типа был ((9999
у меня она подписана,как wluxa - мне норм :з Я на орионе уже,как полгода не играю.Был или и сейчас есть там?
П.С. Рита вые6ывается своим 1 нормальным ником в скайпе, давайте ее затроллим =(
Пхахахаххахахахахахху меня она подписана,как wluxa - мне норм :з Я на орионе уже,как полгода не играю.
я его в реале слил 1 взглядом, не выебывайся.Так 6лять, я слил на форуме кепа за 3 поста, с которым онигод и неyвязок воевали месяц, где моя корона?
Я прошел комнату с жуками и бомбами, сасайя его в реале слил 1 взглядом, не выебывайся.
я ее проходил всегда, привет.Я прошел комнату с жуками и бомбами, сасай
На ежу сходил, в уф сходишь, вышел новый старкрафт, меня нетя ее проходил всегда, привет.
лучшеб в уф сходил ей богу. я зря пуху точнул чтоли.На ежу сходил, в уф сходишь
вышел новый старкрафт
Забанили!ГМ ДАУН ВСЕМ СПС
Почему теори меня трол по поводу тв?лучшеб в уф сходил ей богу. я зря пуху точнул чтоли.
![]()
Всем похуй на серв,пв - говносерв включат позже..
Даже за такой пост ты не получишь лайков.Всем [*][*][*][*][*] на серв,пв - [*][*][*][*][*]
Сукасукасука.Как я соскучился по твоему бугурту,какие все мудаки,где сс и КТО ЕГО НАФИДИЛ???????)Даже за такой пост ты не получишь лайков.
хикка- [*][*][*] [*][*][*][*]-ка
ладно,выклянчил лайк.когда играем?Сукасукасука.Как я соскучился по твоему бугурту,какие все мудаки,где сс и КТО ЕГО НАФИДИЛ???????)