Deks!1
Популярный
- Баллы
- 0
больше сказать не чего?даун.похоже, что ты долбаёб с отклонениями
ясно олдуха фури))) приятно))
вступил в 359 около месяца назад уже жопу рвет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больше сказать не чего?даун.похоже, что ты долбаёб с отклонениями
ясно олдуха фури))) приятно))
Я тут всегда,привет.Парадокс в том, что фуриков столько же, как и после побед\проигрышей.
После проёбаных тв 359ыми, их тут 2-3 человека.
Победы 359:Считаем, но, амби, ганжа, екзечке, квик, честер, клик, колян, треш , маестро, хикка, маузер
Проёбы: Екзе4ке, маестро, хикка
Вины фури: я, декс
Проёбы: я, декс, гашиш
Спс за внимание.
292дня на твистоляндии, 123на шоубольше сказать не чего?даун.
вступил в 359 около месяца назад уже жопу рвет.
Олдуха292дня на твистоляндии, 123на шоу
Вы уже 688 на сайте292дня на твистоляндии, 123на шоу
АХАХАХАХАХА СКАПЗДЦ КАК ЖЕ ТЕБЯ РАЗРЫВАЕТ ТО А, ЦЕСТЕРНУ НАВОЗА УЖЕ НАКОЛОТИЛ НАВЕРН.Было очевидно, что ещё пару поражений и прощай урожай на колхозе. Даем вам шансы потащить ТВшечки, чтобы обидчивые колхозники порадовались этими бесполезными и без интересными победами. И раскрою большую тайну, от драконов в атаке толку никакого нету : ))000
врыв с капсом со словами "АХАХХАХА СКАПЗДЦ ТЕБЯ РАЗРЫВАЕТ"АХАХАХАХАХА СКАПЗДЦ КАК ЖЕ ТЕБЯ РАЗРЫВАЕТ ТО А, ЦЕСТЕРНУ НАВОЗА УЖЕ НАКОЛОТИЛ НАВЕРН.
декоры!Кто победил ? fC или 359?
Ты не думай. Тебе не идет это, правда. Знаешь, ты как и редукшн, повторяешься за нами. Твои слова были бы куда уместенее, когда после 9, 10 прое6анных ТВ фури, вы выирали... Вот тогда твои слова были бы в самую тему, собственно они уже произносились тут. А тут у тебя просто загорелся зад как у макаки. Смирись.врыв с капсом со словами "АХАХХАХА СКАПЗДЦ ТЕБЯ РАЗРЫВАЕТ"
я думаю тут все наоборот
Ты прав. Просто Ваши декоры с респа не вылетали, и ты решил плакнуть тут этим. Но неделю назад кроме выебонов у нас на афке и на форуме ничего не было про декоров.декоры!
Го карочи Серёга в Cross Fire 1x1 на ножах на чуды!KTO POINT BLANK 1x1 NA CHUD"S ILI LK ?
Это на фури сайте чтоли? Если да, то не позорься.Вы уже 688 на сайте
ну там не все дни в клане,бывало в реал уходил и т.д
Гахиха и атаку неплохо, видимо, на сборе прорвало :Dдекоры!
донатил?KTO POINT BLANK 1x1 NA CHUD"S ILI LK ?
Я бы на твоём месте думал как оправдать деф, который не слил больше 2-х кат на чипе, нежели постить всякую хуйню тут)декоры!
...NENE
CROSS FIRE IGRAL VSEGO 5-6 MINUT
Шепчет.Так то SLTV если тебе об этом что то говорит