Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Приветики почетателям Саши Грей и моей мамки. Как делишки?

O600DKmTEaM.jpg

ТВИСТУЙ ПОКА МОЛОДОЙ

4 года прошло и ничего не добились. Я бы забыл про этот чёртов день и не делал из этого праздник, будь на вашем месте, фурисята.
а как же нормал Антош?)ворлд?)недавний слет с карты шоу?)м?помнишь што было с кланами,в которых ты был?)
да и если проводить цепо4ку,ты на4ал 4его-то добиваться только с 3емли,т.е. год,так што помол4и пожалуйста,наш великий, всего добившейся

Я знал, что фуриковские псы обратят на мой поздравительный пост и начнут оправдываться.

а как же нормал Антош?)ворлд?)недавний слет с карты шоу?)м?помнишь што было с кланами,в которых ты был?)
да и если проводить цепо4ку,ты на4ал 4его-то добиваться только с 3емли,т.е. год,так што помол4и пожалуйста,наш великий, всего добившейся
Я не отрицаю, что на нормале сосал/ворлде.
Ты мне льстишь. Просто смешно, хА-хА.

С моим постом думаю тут многие согласны, но ни как не именинницы наши.
Повторю...
4 года прошло и ничего не добились. Я бы забыл про этот чёртов день и не делал из этого праздник, будь на вашем месте, фурисята.

Хотя бы год, а вы вообще - никогда(
Только понты кидаете в разные стороны, а на деле - кисулефайтеры.

Насколько я понял по твоим рассказам, ты в это время была в клане. Да и фури тогда только начинали свое развитие.
Ну я была в втф, не суть. Открою тебе тайну, втф создали после создания фурей. Так что, снова провал!
Да вы все не очень какие-то!
ага, зедарки заебись зато!

Назад
Сверху