Malvado666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Извини, не играл вто время на фришках.Ну я была в втф, не суть. Открою тебе тайну, втф создали после создания фурей. Так что, снова провал
И один фиг токо начинали развитие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, не играл вто время на фришках.Ну я была в втф, не суть. Открою тебе тайну, втф создали после создания фурей. Так что, снова провал
19:00 начинается сбор. Это все что я знаю про рейды(Во сколько здесь начинаются рейды у кланов?
19:30 +-Во сколько здесь начинаются рейды у кланов?
втф создали из 2-х конст (12 человек) через полгода~ после создания фурей. обогнали в развитии и дали быру в рот, лан.фури тогда только начинали свое развитие.
лолНу я была в втф
Не стоит.Твист всех победил, поцелуйте ему туфли в его пту.
не плохо вангуешьПод итожим:
24.04.2009 - Образование фурисят.
~~~ - Сосут, сосут, доминация,сосут и ещё раз сосут.
24.04.2013 - R.I.P
Они умерли 21-го, как всех покикали.Под итожим:
24.04.2013 - R.I.P
У тебя пароноя(Под итожим:
24.04.2013 - R.I.P
Просто он все свои бывшие фейлы, после фейла фурей забыл.Просто он доминирует, никто другой.
а для трипятьдевятьконст,после воскресенья походу терры и принципдля меня фан важнее имхо
Ничего не мешало вам выйти на тв против 359. У всех лаги были.а для трипятьдевятьконст,после воскресенья походу терры и принцип
хотя помню как твист в конфе орал: " хо4у фана!"
Ты вернулся.ЪАВЫЪАЪЫВАХЫВАХЫВХАЫВХА
Сразу вспоминается та неделька - ваш семирипл, когда вы решили пойти фармить, чем по фану провести выходные.а для трипятьдевятьконст,после воскресенья походу терры и принцип
хотя помню как твист в конфе орал: " хо4у фана!"