Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Пасаны чуд не хватило терру твинкануть еще? Я бы дал, все равно не нужны.

топ лолиры. 4.6 кда на орианке
kiss_410kb.1368113301.png

Собирать налоги, чтобы твинковать терры - достойный поступок достойного мастера.

Бардак попробуй сыграть за него в лесу, меня доставило, брал синий, стилил у врага ред, и ганги не п[*][*][*]ие, вообщем доставило.
Хотя может ты уже пробывал.
Ап нидалька в джунгях. стоишь в браше ебашишь копьём на пол хп, врываешся в котейке и пизду выбриваешь противнику.

Ти вопщи с ноший плонети, там напесано АДЕНУ а ни адены хДХДздЗДХХд

Сам написал - сам заскринил. Круто, модно, молодежно!

Сам написал - сам заскринил. Круто, модно, молодежно!
Для особо развитых людей, которые не понимают ни юмора, ни тралинга, ни фкуса бугурта - это сделано ради того, чтобы порвать пм\вызвать бугурт у пачанов\и от нечего делать.
А то что круто и молодежно будешь на мдк вычитывать.

Для особо развитых людей, которые не понимают ни юмора, ни тралинга, ни фкуса бугурта - это сделано ради того, чтобы порвать пм\вызвать бугурт у пачанов\и от нечего делать.
У тебя уже дымит анальное кольцо. Остановись!

У тебя уже дымит анальное кольцо. Остановись!
Покажи где я спалился?
Вангую, сейчас он не найдет места где у меня бамбинтон, потому что аналфаера не было , ляпнет в очередной раз чушь, чтобы оправдаться и якобы не слиться, фпирет

Покажи где я спалился?
Вангую, сейчас он не найдет места где у меня бамбинтон, потому что аналфаера не было , ляпнет в очередной раз чушь, чтобы оправдаться и якобы не слиться, фпирет
Ну да, мы не замечаем этого, ибо никогда не хочется казаться в своих же глазах жаренным цыпленком. Ко-ко-ко.

Назад
Сверху