Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Мат это значит бомбит?я только с тп на матах.дaлбaeб oбoccaный.
Причем здесь мат?Ты кидаешь оскорбительную фразочку в каждом своем посте, зачем?Я веть нормально с тобой разговариваю, а ты вот опять. Оналфире не дает покоя тебе.
Сообщение без смысловой нагрузки, тебе наверное пора на работу\учебу\школу\на встречу\на пвп\на защиту диплома и т.д?
Ну ты понял, сливайся)000

Причем здесь мат?Ты кидаешь оскорбительную фразочку в каждом своем посте, зачем?Я веть нормально с тобой разговариваю, а ты вот опять. Оналфире не дает покоя тебе.
Ну ты понял, сливайся)000
А вот я не хочу, с тупыми дaлбaeбами нормально разговаривать.Ты меня знаеш так хорошо, что утверждаеш "анал фаер"?

А вот я не хочу, с тупыми дaлбaeбами нормально разговаривать.Ты меня знаеш так хорошо, что утверждаеш "анал фаер"?
Ты сейчас ответил как типичная тпшка.
Я вот даже мюслю кароч придумал, смотри:

бывит кароч такии маминты в жюзни тип када чилавек гаварит а том а чем ни знает, ни знаит ни миня ни даж маю мамку((99в этат мамент дажи ком в горле застривает и абидна становица
oms3qR0Fpo0.jpg

Ты сейчас ответил как типичная тпшка.
Я вот даже мюслю кароч придумал, смотри:

бывит кароч такии маминты в жюзни тип када чилавек гаварит а том а чем ни знает, ни знаит ни миня ни даж маю мамку((99в этат мамент дажи ком в горле застривает и абидна становица
oms3qR0Fpo0.jpg
Как тпшка ты ответил,все верно.Лимит у тебя парень.

Назад
Сверху