DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Сообщение без смысловой нагрузки, тебе наверное пора на работу\учебу\школу\на встречу\на пвп\на защиту диплома и т.д?Ну ты понял))00даркфайт - тп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сообщение без смысловой нагрузки, тебе наверное пора на работу\учебу\школу\на встречу\на пвп\на защиту диплома и т.д?Ну ты понял))00даркфайт - тп.
Мат это значит бомбит?я только с тп на матах.дaлбaeб oбoccaный.Нихерась тебя бомбит, а я веть только начал.
Причем здесь мат?Ты кидаешь оскорбительную фразочку в каждом своем посте, зачем?Я веть нормально с тобой разговариваю, а ты вот опять. Оналфире не дает покоя тебе.Мат это значит бомбит?я только с тп на матах.дaлбaeб oбoccaный.
Ну ты понял, сливайся)000Сообщение без смысловой нагрузки, тебе наверное пора на работу\учебу\школу\на встречу\на пвп\на защиту диплома и т.д?
ой блять ворвался в доту пи3дуй.уйдите [*][*][*][*][*] недотролли
я редко в доту играю дауной [*][*][*][*]ь ворвался в доту пи3дуй.
Это мне так важно знать.я редко в доту играю даун
А вот я не хочу, с тупыми дaлбaeбами нормально разговаривать.Ты меня знаеш так хорошо, что утверждаеш "анал фаер"?Причем здесь мат?Ты кидаешь оскорбительную фразочку в каждом своем посте, зачем?Я веть нормально с тобой разговариваю, а ты вот опять. Оналфире не дает покоя тебе.
Ну ты понял, сливайся)000
совпаденияЭто мне так важно знать.
ps как в стим не зайду ты всегда там.
Ты хороший УЧЕНИК если он так быстро выполняет команды?Я хороший ученик, если ты так быстро выполнил мою команду.

А ты слепое хуйло ^^Подчеркни, я не вижу там даты твоей команды агриться.
Ты сейчас ответил как типичная тпшка.А вот я не хочу, с тупыми дaлбaeбами нормально разговаривать.Ты меня знаеш так хорошо, что утверждаеш "анал фаер"?
Не совсем понял суть поста.Ты хороший УЧЕНИК если он так быстро выполняет команды?
А ты слепое [*][*][*][*][*] ^^
Да там вчерашняя дата, вижу все. Просто хочу чтобы он сам себя заовнил.А ты слепое [*][*][*][*][*] ^^
Как тпшка ты ответил,все верно.Лимит у тебя парень.Ты сейчас ответил как типичная тпшка.
Я вот даже мюслю кароч придумал, смотри:
бывит кароч такии маминты в жюзни тип када чилавек гаварит а том а чем ни знает, ни знаит ни миня ни даж маю мамку((99в этат мамент дажи ком в горле застривает и абидна становица
![]()
Ага, я твой пост перечитал - понял xDНе совсем понял суть поста.
Ты просто космос (с)Да там вчерашняя дата, вижу все. Просто хочу чтобы он сам себя заовнил.
Мат это значит бомбит?я только с тп на матах.дaлбaeб oбoccaный.
lolВ одном посте и кинул стрелку и написал ересь. Пятерочка.Какой лимит?Как тпшка ты ответил,все верно.Лимит у тебя парень.
Спасибо,со стороны хоть увидел.