Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и без шаров там всё нормВ лифчик засунь шарик)00
Го поиграем сёдняя скачал лол.
конец света близок почоны..
Неплохо. Мне говорили, что все наши, кто там играет, пошли в какой-то СТФУ.местный топ play pw. http://ThFriends.ru/
там еще от Litande заявка была, только под ником рико, видимо клан пользуется популярностью у олд пасанов
как на том гавнo сервере играть то можноместный топ play pw. http://ThFriends.ru/
там еще от Litande заявка была, только под ником рико, видимо клан пользуется популярностью у олд пасанов
LOHИ в фуриках забанили, ой идити [*][*][*]уй [*][*][*]и епта [*][*][*][*]ь
СТФУ постоянно шарятся по каким-то гoвнофришкам, тагая к себе все что шевелитсяНеп[*][*][*]о. Мне говорили, что все наши, кто там играет, пошли в какой-то СТФУ.
Что??Я видео не нашел,да.Хикка, знаешь что я вспомнил?
анал фиреКороче я тут прочитал выше сказанные посты и понял,что [*][*][*][*]ь фоксы ныли что Фазмуерте сидят в Дарках , что экзы ноют что 359 сидят в ДаркаХ, вы дибилы, гвг примерно месяц назат вспомни, как 1к на чипе Дарков оставалось,и сразу тупо уничтожели,но выйграли Дарки,тогда вы что-то не пиздели,а тут видимо 359 сидят где-то,БЛИК даун он с 359 главный пл ДФ так что пукан рвать что в Хноуфайтерах 359 сидят,[*][*][*][*] такие тугие - то,что [*][*][*]одиться в кла[*][*][*]-это и если клан,а ТВ мод клан здесь только Мафия,так что не пиздите дауны
Ты даун ху йню написал. И на х уй не высовывался бы здесь с таким ником.Короче я тут прочитал выше сказанные посты и понял,что [*][*][*][*]ь фоксы ныли что Фазмуерте сидят в Дарках , что экзы ноют что 359 сидят в ДаркаХ, вы дибилы, гвг примерно месяц назат вспомни, как 1к на чипе Дарков оставалось,и сразу тупо уничтожели,но выйграли Дарки,тогда вы что-то не пиздели,а тут видимо 359 сидят где-то,БЛИК даун он с 359 главный пл ДФ так что пукан рвать что в Хноуфайтерах 359 сидят,[*][*][*][*] такие тугие - то,что [*][*][*]одиться в кла[*][*][*]-это и если клан,а ТВ мод клан здесь только Мафия,так что не пиздите дауны
ты такую херню написалКороче я тут прочитал выше сказанные посты и понял,что [*][*][*][*]ь фоксы ныли что Фазмуерте сидят в Дарках , что экзы ноют что 359 сидят в ДаркаХ, вы дибилы, гвг примерно месяц назат вспомни, как 1к на чипе Дарков оставалось,и сразу тупо уничтожели,но выйграли Дарки,тогда вы что-то не пиздели,а тут видимо 359 сидят где-то,БЛИК даун он с 359 главный пл ДФ так что пукан рвать что в Хноуфайтерах 359 сидят,[*][*][*][*] такие тугие - то,что [*][*][*]одиться в кла[*][*][*]-это и если клан,а ТВ мод клан здесь только Мафия,так что не пиздите дауны
долго ты читалКороче я тут прочитал выше сказанные посты и понял,что [*][*][*][*]ь фоксы ныли что Фазмуерте сидят в Дарках , что экзы ноют что 359 сидят в ДаркаХ, вы дибилы, гвг примерно месяц назат вспомни, как 1к на чипе Дарков оставалось,и сразу тупо уничтожели,но выйграли Дарки,тогда вы что-то не пиздели,а тут видимо 359 сидят где-то,БЛИК даун он с 359 главный пл ДФ так что пукан рвать что в Хноуфайтерах 359 сидят,[*][*][*][*] такие тугие - то,что [*][*][*]одиться в кла[*][*][*]-это и если клан,а ТВ мод клан здесь только Мафия,так что не пиздите дауны
ОРЫВДОРФЫВОЖДЫЛФВОДЖЫФВОЖЛДФЫОфЫДайте сайт дарков, мб будет топ 1 трансфер недели ))