Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Обьявляю голосование,кто хочет чтоб я ливнул с форума,лайкает этот пост.Если набирается 15 лайков,начинаю играть и на форуме писать не буду.Слово мужика.только факторные лайки принимаются.

у тебя рега вчерашняя вообще ;D
Дать линк на прошлые профили? Правда, остался всего 1 (ито в блоке), остальные в бане
Иди насасывай на луччка!
А ты своего удалил жидяра =(
П.С. Л0хокеп подтвердит, что я тут явно не с 13 года, вон

подпись поставил,теперь я понял какого дауна слил.
То он сливается и пишет об этом на форуме в стиле "на сегодня хватат", то уже кого-то сливает, такой тупой
П.С. Я говорил тебе, что даун неможет ставить кому-то диагнозы?

То он сливается и пишет об этом на форуме в стиле "на сегодня хватат", то уже кого-то сливает, такой тупой
П.С. Я говорил тебе, что даун неможет ставить кому-то диагнозы?
Чу посты обрезаеш?пытаешся скрыть свою глупость?не выйдет,нонфактор.

Чу посты обрезаеш?пытаешся скрыть свою глупость?не выйдет,нонфактор.
На сегодня хватит.
И в какой раз ты обосрался
Меня забавляет, когда форумный клоун с неизвестным на сервере ником так кого-то называет

И в какой раз ты обосрался
Меня забавляет, когда форумный клоун с неизвестным на сервере ником так кого-то называет
Что тебя больше выводит из себя,мой не известный ник в игре?или что тебя унизил не знакомый тебе человек?

Что тебя больше выводит из себя,мой не известный ник в игре?или что тебя унизил не знакомый тебе человек?
Скорее меня забавляет кукареканье очередного ноунейма-анонимки
П.С. Если не отвечаешь, чем ты "факторен" и заслужил себе имя, то идешь нaxуй

Скорее меня забавляет кукареканье очередного ноунейма-анонимки
П.С. Если не отвечаешь, чем ты "факторен" и заслужил себе имя, то идешь нaxуй
еще раз продемонстрировал свою логику.я факторнее тебя тем что первым пошлю тебя нaxyй.все иди.

еще раз продемонстрировал свою логику.я факторнее тебя тем что первым пошлю тебя нaxyй.все иди.
Вместо ответа прокукарекал какую-то ахинею, ибо ответить-то нечего
клоун с неизвестным на сервере ником
слившийся еще вчера

никогда не утверждал что я факторный игрок и тд ибо не мне судить.

А почему других-то судишь?
я не могу оценить себя,зато других получается хорошо.просто есть люди которые не принимают критику и ведут себя агрессивно например ты.и потом это переростает в анальный пожар,что и приносит мне удовлетворение.

Назад
Сверху