ЖалкийАнонимус
Серая мышка
- Баллы
- 0
ПАСАНЫ С РЕГОЙ 13 ГОДА РАССУЖДАЮТ КТО НОНФАКТОР, А КТО ФАКТОР 0/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твой голос не учитывается.А не до*уя ли на себя берешь, клоун?
Тебя переслали найух половина межклана уже, по-моему лучшее голосование и намекает о том, что тебе тут не рады
Ты хоть знаешь значение слова нонфактор? А, клоун? Удались уже.Вот это нонфактор .
Обьявляю голосование,кто хочет чтоб я ливнул с форума,лайкает этот пост.Если набирается 15 лайков,начинаю играть и на форуме писать не буду.Слово мужика.только факторные лайки принимаются.
у тебя рега вчерашняя вообще ;DПАСАНЫ С РЕГОЙ 13 ГОДА РАССУЖДАЮТ КТО НОНФАКТОР, А КТО ФАКТОР 0/
никто не виноват что форум ва йпали десяток разПАСАНЫ С РЕГОЙ 13 ГОДА РАССУЖДАЮТ КТО НОНФАКТОР, А КТО ФАКТОР 0/
Иди насасывай на луччка!А не до*уя ли на себя берешь, клоун?
Тебя переслали найух половина межклана уже, по-моему лучшее голосование и намекает о том, что тебе тут не рады
Дать линк на прошлые профили? Правда, остался всего 1 (ито в блоке), остальные в банеу тебя рега вчерашняя вообще ;D
А ты своего удалил жидяра =(Иди насасывай на луччка!
подпись поставил,теперь я понял какого дауна слил.Дать линк на прошлые профили? Правда, остался всего 1 (ито в блоке), остальные в бане
Лол, я помню Ловкача ;DDDDDDDDDDДать линк на прошлые профили? Правда, остался всего 1 (ито в блоке), остальные в бане
А ты своего удалил жидяра =(
П.С. Л0хокеп подтвердит, что я тут явно не с 13 года, вон
То он сливается и пишет об этом на форуме в стиле "на сегодня хватат", то уже кого-то сливает, такой тупойподпись поставил,теперь я понял какого дауна слил.
Чу посты обрезаеш?пытаешся скрыть свою глупость?не выйдет,нонфактор.То он сливается и пишет об этом на форуме в стиле "на сегодня хватат", то уже кого-то сливает, такой тупой
П.С. Я говорил тебе, что даун неможет ставить кому-то диагнозы?
Чу посты обрезаеш?пытаешся скрыть свою глупость?не выйдет,нонфактор.
И в какой раз ты обосралсяНа сегодня хватит.
Что тебя больше выводит из себя,мой не известный ник в игре?или что тебя унизил не знакомый тебе человек?И в какой раз ты обосрался
Меня забавляет, когда форумный клоун с неизвестным на сервере ником так кого-то называет
Скорее меня забавляет кукареканье очередного ноунейма-анонимкиЧто тебя больше выводит из себя,мой не известный ник в игре?или что тебя унизил не знакомый тебе человек?
еще раз продемонстрировал свою логику.я факторнее тебя тем что первым пошлю тебя нaxyй.все иди.Скорее меня забавляет кукареканье очередного ноунейма-анонимки
П.С. Если не отвечаешь, чем ты "факторен" и заслужил себе имя, то идешь нaxуй
Вместо ответа прокукарекал какую-то ахинею, ибо ответить-то нечегоеще раз продемонстрировал свою логику.я факторнее тебя тем что первым пошлю тебя нaxyй.все иди.
идешь нaxуй
слившийся еще вчераклоун с неизвестным на сервере ником
А почему других-то судишь?никогда не утверждал что я факторный игрок и тд ибо не мне судить.
я не могу оценить себя,зато других получается хорошо.просто есть люди которые не принимают критику и ведут себя агрессивно например ты.и потом это переростает в анальный пожар,что и приносит мне удовлетворение.А почему других-то судишь?