Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Зато мне есть что сказать:
Онигод, бегал по фришкам и другим играм в поисках респекта и уважухЭ, тк не было терпения\денег нигде ничего не добился, недавно вот предпринял попытку понагибать на руофе и даже нашел дурачка, готового качать ему чара за нихyя, с которым бодро переписывался тут на форуме и обсуждал что и в каком порядке цеплять на чара, при этом ниxyя не делая сам. Но поняв, что денег не хватит даже на среднестатестический обвес, свалил с руофа на феникс и тут позорится на тв и вые6ывается на форуме.
Засим, наверное, удаляюсь, если ты не начнешь говорить по факту вместо кукареканья АНАНИМУС

самое смешное, что в написанном тобою посте по факту только переписка что нацепить, остальное фантазия бедолаги который, опять же, боится представиться своим ником. стыдно?)
жалости моей нет предела, друг)
я бы опровергнул 99% твоего поста но мне влом. извини.

Зато мне есть что сказать:
Онигод, бегал по фришкам и другим играм в поисках респекта и уважухЭ, тк не было терпения\денег нигде ничего не добился, недавно вот предпринял попытку понагибать на руофе и даже нашел дурачка, готового качать ему чара за нихyя, с которым бодро переписывался тут на форуме и обсуждал что и в каком порядке цеплять на чара, при этом ниxyя не делая сам. Но поняв, что денег не хватит даже на среднестатестический обвес, свалил с руофа на феникс и тут позорится на тв и вые6ывается на форуме.
Засим, наверное, удаляюсь, если ты не начнешь говорить по факту вместо кукареканья АНАНИМУС
>>>нихyя не делая сам
Убило. Ну во-1 весь донат был его, моего там, кроме книжки 5лвла ничего и не было. Во-2 он апнул его до 70+, в-3 прошел все уважухи и открыл хроно, в-4 ходил в уф, когда мне было влом или я не находил пати. 70% кача-его.
И да, залогинься

самое смешное, что в написанном тобою посте по факту только переписка что нацепить, остальное фантазия бедолаги который, опять же, боится представиться своим ником. стыдно?)

Ты долбоёб конченный. Опровергни.

Не смог опровергнуть. С[*][*][*][*][*]болил удачно.
Спроси у неё

опровергать что? фантазию ребенка?) это слишком жестоко.
да и я не думаю что хоть 1 мое слово ты в силах опровергнуть, так что лучше посиди в сторонке.)

опровергать что? фантазию ребенка?) это слишком жестоко.
да и я не думаю что хоть 1 мое слово ты в силах опровергнуть, так что лучше посиди в сторонке.)

Любитель опровергать непонятно что, непонятно зачем.

Тут всё очевидно кто туповат и любит опровергать факты, которых вовсе нету, а кто просто пришёл порезвиться с местными даунами, да онигод?

очевидно что до тебя туго доходит, и что ты стал дауненком похуже многих фурисяток.)
или ты попробуешь отмазаться от этого как всегда?)

очевидно что до тебя туго доходит, и что ты стал дауненком похуже многих фурисяток.)
или ты попробуешь отмазаться от этого как всегда?)

Зачем мне отмазываться? Не беру в счёт мнения обиженок и неудачников, глотающих члены размером с ракеты.

Назад
Сверху