Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
Я просто оставлю это здесь
http://floomby.ru/s1/gaVmz4/
Пацаны и по более выбивали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто оставлю это здесь
Мало, у меня по вашим танкам и пристам с прицела больше былоЯ просто оставлю это здесь
Сказало тело играющее обоссаным мистом который кроме как нЕрвану крабить ни на что не пригоденшаманы в гавне [*][*][*][*][*] не дамажат пве класс
+Есть те, кто играет на Корее в АА?
Сам ты не пригоден!Сказало тело играющее обоссаным мистом который кроме как нЕрвану крабить ни на что не пригоден
Он кароч в реал меня позвал, и как даун про реал всегда говорил, даже ниразу не вые6ав мою мамку и никак не подье6ав. Вот, а еще его мозг девственен как чистый лист бумаги, он не знает кто такая Тимошенко, кароч типичный петух.сказал ему, что у него голос похож на твоего другана? : D\\ Спутал
как всё прошло?
Обычно на реал съезжают те, кто никак не может ответить по теме, наполовину заглотнул хyй и это последняя зацепкаОн кароч в реал меня позвал, и как даун про реал всегда говорил, даже ниразу не вые6ав мою мамку и никак не подье6ав. Вот, а еще его мозг девственен как чистый лист бумаги, он не знает кто такая Тимошенко, кароч типичный петух.
Как вы вчера на тв то затащили, еще с таким отрывом, я если честно не ожидал. У нас в лолчатике на сайте говорят типо мистов в деф поставили?Мне еще вчера на ТВ понравился вар с ником Витязь, который бегал под десплеем вышек и без маг сутры.
На след. ТВ все сами узнаете.Как вы вчера на тв то затащили, еще с таким отрывом, я если честно не ожидал. У нас в лолчатике на сайте говорят типо мистов в деф поставили?
т.е. то, что ты съе6ал с руофа ввиду лени и осознания того, что там не получится задонатить 2к и нагибать как на фришках-бред?)самое смешное, что в написанном тобою посте по факту только переписка что нацепить, остальное фантазия бедолаги который, опять же, боится представиться своим ником. стыдно?)
жалости моей нет предела, друг)
я бы опровергнул 99% твоего поста но мне влом. извини.
На след. ТВ все сами узнаете.
Жаль что деф спокойно стоял и вырезал пристов и каты, пока любители па сетиков летали от замка к замкуЧо тут узнавать? 4-5 мистиков в дефе, 2 еп в дефе.. мистик кидает прист печатает, вот и вся ваша тактика, пока деф глотает.
На след. ТВ все сами узнаете.
Олень ты,еще один.я и по теме ответил и на реал еще перешел.Дружок твой?Я много чего узнал о нем,обьяснил почему он деградат,дaлбaeб.А в ответ слышал примерно следуюше:Маму ебa л.Еще этот осел добавил свою подружку с зашимленным мозгом,которая периодически хихикала,хз зачем к стати добавил.наверное был уверен в онлайн победе но увы.Тебя там не было,но уверен что ты не далеко от него ушел.Обычно на реал съезжают те, кто никак не может ответить по теме, наполовину заглотнул хyй и это последняя зацепка
т.е. то, что ты съе6ал с руофа ввиду лени и осознания того, что там не получится задонатить 2к и нагибать как на фришках-бред?)
И то, что твист стал катой лучше тебя и теперь опускает тебя на форуме?