Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
сказал ему, что у него голос похож на твоего другана? : D\\ Спутал
как всё прошло?
Он кароч в реал меня позвал, и как даун про реал всегда говорил, даже ниразу не вые6ав мою мамку и никак не подье6ав. Вот, а еще его мозг девственен как чистый лист бумаги, он не знает кто такая Тимошенко, кароч типичный петух.

Он кароч в реал меня позвал, и как даун про реал всегда говорил, даже ниразу не вые6ав мою мамку и никак не подье6ав. Вот, а еще его мозг девственен как чистый лист бумаги, он не знает кто такая Тимошенко, кароч типичный петух.
Обычно на реал съезжают те, кто никак не может ответить по теме, наполовину заглотнул хyй и это последняя зацепка

Мне еще вчера на ТВ понравился вар с ником Витязь, который бегал под десплеем вышек и без маг сутры.

Мне еще вчера на ТВ понравился вар с ником Витязь, который бегал под десплеем вышек и без маг сутры.
Как вы вчера на тв то затащили, еще с таким отрывом, я если честно не ожидал. У нас в лолчатике на сайте говорят типо мистов в деф поставили?

самое смешное, что в написанном тобою посте по факту только переписка что нацепить, остальное фантазия бедолаги который, опять же, боится представиться своим ником. стыдно?)
жалости моей нет предела, друг)
я бы опровергнул 99% твоего поста но мне влом. извини.
т.е. то, что ты съе6ал с руофа ввиду лени и осознания того, что там не получится задонатить 2к и нагибать как на фришках-бред?)
И то, что твист стал катой лучше тебя и теперь опускает тебя на форуме?

На след. ТВ все сами узнаете.

Чо тут узнавать? 4-5 мистиков в дефе, 2 еп в дефе.. мистик кидает прист печатает, вот и вся ваша тактика, пока деф глотает.
Хорошее решение проблемы в принципе хД :D

Чо тут узнавать? 4-5 мистиков в дефе, 2 еп в дефе.. мистик кидает прист печатает, вот и вся ваша тактика, пока деф глотает.
Жаль что деф спокойно стоял и вырезал пристов и каты, пока любители па сетиков летали от замка к замку
Хотя что там
На след. ТВ все сами узнаете.

онлайн трансляцию by хикка посмотри, думаю тебе станет многое понятно почему они летали туда сюда, лол

Обычно на реал съезжают те, кто никак не может ответить по теме, наполовину заглотнул хyй и это последняя зацепка
Олень ты,еще один.я и по теме ответил и на реал еще перешел.Дружок твой?Я много чего узнал о нем,обьяснил почему он деградат,дaлбaeб.А в ответ слышал примерно следуюше:Маму ебa л.Еще этот осел добавил свою подружку с зашимленным мозгом,которая периодически хихикала,хз зачем к стати добавил.наверное был уверен в онлайн победе но увы.Тебя там не было,но уверен что ты не далеко от него ушел.

т.е. то, что ты съе6ал с руофа ввиду лени и осознания того, что там не получится задонатить 2к и нагибать как на фришках-бред?)

И то, что твист стал катой лучше тебя и теперь опускает тебя на форуме?

ыхыхыхылщвпоадлптп
от души посмеялся) особенно над опускателем)

Назад
Сверху