Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОН СЛИИВАЛ?АЪХДАЪАДЪДАЧо ты с этим дауном с питухом на аве разговор не фрапсил-то? Он тебя уже вовсю "сливал в скайпе" тут на форуме
Тут не в шуточках дело, этот дурачок позвал меня в рк, и начал мьютить, сам читал лекции про реал там, про книжки, как детей надо воспитывать и рожать. Пачан тож путает реал с интернетом.Старые шуточки, как мамаша лайди.
круто[*][*][*][*] 6ЛЯТЬ МАИЛ ТУПОЕ МYДАЧЬЕ ХYЛИ СУНДУКИ ВВЕЛИ ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩИХ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ Я НИ ГОЛД НЕ СКУПИЛ И ЕСЛИ ЩИТ ВЫСТАВЯТ 11 НА АУКЕ БУДЕТ ПОООЛНЫЙ ПИ3ДЕЦ
круто
заходиГо в лолку одну игру???
у меня такие в подъезде иногда сидят, я в ментовку звоню и их дубинками выгоняют =*http://rghost.ru/46685587
пароль 1234
МЕНТЫ НАМ НИ КЕНТЫ!у меня такие в подъезде иногда сидят, я в ментовку звоню и их дубинками выгоняют =*
Так вот кто на нас стучит постоянно!!!у меня такие в подъезде иногда сидят, я в ментовку звоню и их дубинками выгоняют =*
это не тот же(
То оно зовет пвп, то теперь "время тратить". Где таких дол6ае6ов делают? Забыл же, твою мамку долбили лица исламской веры и долбят до сих пор. Выкупать собираешься?
К пеdикам просто никогда не прислушиваются=)))))000)))))00Я видимо много пропустил Оо.. Фури использовали мои тактику с мистиками и пристами о которой я [*][*][*][*] мозг гахиху 3месяца назад..Выиграли в 30кк. У экзов бомбануло и они сделали так же? Расскажите,а то я не успеваю следить за событиями
eбaть ты пищишь после того как он тебя "МЬЮТИТ", кстати диктовать самому себе по слогам нормКароч пачаны, качество не оч, потому что микро не оч и кароч Шифанера пздц не слышно, но я вприцнипе комментирую что он делает. Слушайте_)0)
http://rghost.ru/46684709
пароль 123456 или 12345, кто не знает это атлантис гуилд, позвал в рк поговорить))0)
Я на запись наверное не зря поставил, не тупи.eбaть ты пищишь после того как он тебя "МЬЮТИТ", кстати диктовать самому себе по слогам норм
даRAR смотрел кто-нибудь?