Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Старые шуточки, как мамаша лайди.
Тут не в шуточках дело, этот дурачок позвал меня в рк, и начал мьютить, сам читал лекции про реал там, про книжки, как детей надо воспитывать и рожать. Пачан тож путает реал с интернетом.
А мамок я форсил по одной только причине, у него на это бомбило ппс, он мне еще вк там угрозы писал в реале, ну как стававау почти. Я ему напишу про мамку, он мне предложений 10 про заболевания какие то и т.д.

То оно зовет пвп, то теперь "время тратить". Где таких дол6ае6ов делают? Забыл же, твою мамку долбили лица исламской веры и долбят до сих пор. Выкупать собираешься?

Пизда тебе мразь, ОЛОЛО ДИВАНОН ЛЕГИВОН РАБОТАТ! Алсо привет брат!

Я видимо много пропустил Оо.. Фури использовали мои тактику с мистиками и пристами о которой я [*][*][*][*] мозг гахиху 3месяца назад..Выиграли в 30кк. У экзов бомбануло и они сделали так же? Расскажите,а то я не успеваю следить за событиями
К пеdикам просто никогда не прислушиваются=)))))000)))))00

Кароч пачаны, качество не оч, потому что микро не оч и кароч Шифанера пздц не слышно, но я вприцнипе комментирую что он делает. Слушайте_)0)
http://rghost.ru/46684709
пароль 123456 или 12345, кто не знает это атлантис гуилд, позвал в рк поговорить))0)
eбaть ты пищишь после того как он тебя "МЬЮТИТ", кстати диктовать самому себе по слогам норм

Назад
Сверху