Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маузер зaлyпayзер
А причем тут неудачник?или тебе слово нравится?незнакомец защеканецШутка неудачника.
мб у кого-то и бомбило, год так назад, когда это было чем то "новиньким".У кого то бомбит на тему этого йазика, что и является его целью существования впринципе . Паитаму сасайте лалки))00
Из легенд 6х6 тут только чаос
Тебя до сих пор веть задевает и ты говоришь что никого не бомбит?wtfмб у кого-то и бомбило, год так назад, когда это было чем то "новиньким".
что впрочем и доказывает твою недоразвитость))
Тебе бы шутником-затейником быть. Жаль, что твой мозг не способен на большее. Дурачки. Лето проводят в онлайне и гордятся этим.Стоваэвей-мамке в жопу хyй забей
А ты куда полез, недоумок?Тебя до сих пор веть задевает и ты говоришь что никого не бомбит?wtf
Ну все, сейчас начнутся посты, в конце которых будут активно форсится синонимы слову "даун". Иди отсюда, питух.А ты куда полез, недоумок?
В этом говне, в котором ты трёшься, я точно не буду. А твоя сущность требует этого. Оставайся.Ну все, сейчас начнутся посты, в конце которых будут активно форсится синоныму слову "даун". Иди отсюда, питух.
Слишком пафосно сказал, ты не дружок ли стетхэма?Или виндизеля?Мб тебе пора фильмы снимать, долбоеящер. Мамку твою е6ал, xyесос.В этом говне, в котором ты трёшься, я точно не буду. А твоя сущность требует этого. Оставайся.
На ультре я распустил плагоРТФМ своим способом. А остальное - баттхерт.Зачем тебя оскор[*][*][*][*]ь? Тебя уже достаточно опустили на ультре плагортфм
Я знаю. Но, всё же интересно. Иногда.циня это задроты,причем опущенные.