Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У кого то бомбит на тему этого йазика, что и является его целью существования впринципе . Паитаму сасайте лалки))00

Восраст - ета всиго лиш цефра, ана ниаприделйает ум чиловика и иго взглядь, всьо зовисет ни ат пражытих год, а ат пирежитих абстаятильств в жызнэ. Адним словам, есле ти питух па жизни то ти даун, а есле придержуешся Мыслей Стэтима, бить тибе ахуеным типком.
ugHeuIsVfoU.jpg

У кого то бомбит на тему этого йазика, что и является его целью существования впринципе . Паитаму сасайте лалки))00
мб у кого-то и бомбило, год так назад, когда это было чем то "новиньким".
что впрочем и доказывает твою недоразвитость))

мб у кого-то и бомбило, год так назад, когда это было чем то "новиньким".
что впрочем и доказывает твою недоразвитость))
Тебя до сих пор веть задевает и ты говоришь что никого не бомбит?wtf

Ну все, сейчас начнутся посты, в конце которых будут активно форсится синоныму слову "даун". Иди отсюда, питух.
В этом говне, в котором ты трёшься, я точно не буду. А твоя сущность требует этого. Оставайся.

В этом говне, в котором ты трёшься, я точно не буду. А твоя сущность требует этого. Оставайся.
Слишком пафосно сказал, ты не дружок ли стетхэма?Или виндизеля?Мб тебе пора фильмы снимать, долбоеящер. Мамку твою е6ал, xyесос.

Стоп. Вы действительно думаете, что можете оскорбить кого-то? Ответьте. Одновременно. Любители брутальных мужчин.

Назад
Сверху