Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Шуст, он всегда когда врывается начинает агрится на всех без исключения, как малолетняя ванильная тпшка, думающая что мир должен крутится только вокруг нее и ее мнение всегда правое, остальные кто считают не так, дауны. + я не исключая того, что у цини есть женские половые органы, и во время кровотечения он заходит на форум, нежели хорошенько промыть пи3денку.
Ты очень острумен. Был бы. Но, ты просто xyu. Кто ты? Половые органы.... У тебя девушка есть, чучело?) Уверен, что нет.

Книжки, девушки, друзья-съезд на реал это уже признак, что сказать тупо нечего и надо перевести тему что бы не утонуть
Съезд на онлайн - признак того, что у вас личная жизнь ЕСТЬ. Можно совмещать это. А можно, как вы. Иметь лишь вирт. Виртом живёте?

Я мембер New HF,4 года в пв за фул инт воена(шутка для особо умных),был в войдах на пвпвп(старый),в тимах(мун,пворлд,земля до переименовки).Год не играл пришёл на новый пвппв и вступил в Exile,сейчас в хф около 10-15 тел этого клана,я 1 из них)
А ты кто? =)

Еще 1 любитель съезжать на реал

А вообще у вас обоих просто тяжелая жизненная ситуация:
Цине надо пи3дить деньги у мамки на яжку
Стоэвей, как я говорил уже, собирает бутылки что бы выкупить свою мамку у арабских террористов, пока ей окончательно глотку в затылочной части хyем не продолбили. У обоих недостаток яшки вот и злятся =(

Мембер нового хелфламе
На большее ума не хватает? Знаешь почему я ограничиваюсь мамками и арабами? Потому что.

Еще 1 любитель съезжать на реал

А вообще у вас обоих просто тяжелая жизненная ситуация:
Цине надо пи3дить деньги у мамки на яжку
Стоэвей, как я говорил уже, собирает бутылки что бы выкупить свою мамку у арабских террористов, пока ей окончательно глотку в затылочной части хyем не продолбили. У обоих недостаток яшки вот и злятся =(

Мембер нового хелфламе
К стати это уже хз какой твой слив.Ты же любиш ими форсить?

Я мембер New HF,4 года в пв за фул инт воена,был в войдах на пвпвп(старый),в тимах(мун,пворлд,земля до переименовки).Год не играл пришёл на новый пвппв и вступил в Exile,сейчас в хф около 10-15 тел этого клана,я 1 из них)
А ты кто? =)
Я? Топ Прист. Обученный LaMuerte. Я очень крут. Не связывайся.

Значит эта ф
Мой слив? Тебе ткнуть на кворты, где ты слился фразой потипу "бог тебе судья"? Синдром пи3дабола еще не покинул тебя

Был топ прист*
А сейчас гоvнецо, фапающее на кх пушку, которое я пару месяц назад ганкнул соло без вспышек даже
раза"бог тебе судья" слив?походу падаеш уже ниже плинтуса,не замечая этого.

Мой слив? Тебе ткнуть на кворты, где ты слился фразой потипу "бог тебе судья"? Синдром пи3дабола еще не покинул тебя

Был топ прист*
А сейчас гоvнецо, фапающее на кх пушку, которое я пару месяц назад ганкнул соло без вспышек даже
Да. Был. Я не играю в ПВ. Иногда интересно мнение форумчан. А иногда - нет. Ты такой крутой. Но, все знают, что я топ, а ты нонфактор.

Назад
Сверху