Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
почитала, прослезилсь от смеха.
ты так МНОГО знаешь о друидах, особенно как о саппорте и его билдах, что аж разрывает.
Мой тебе совет, поиграй еще лет 5, мб потом ты в гайдах начнешь писать хотя бы 70% его возможностей, а не до 50%.
Го багет.

ты так МНОГО знаешь о друидах, особенно как о саппорте и его билдах, что аж разрывает.
Мой тебе совет, поиграй еще лет 5, мб потом ты в гайдах начнешь писать хотя бы 70% его возможностей, а не до 50%.
Го багет.

Воу воу, звезда, палехче)))0)0нолик

Го багет.

хоть лайди и неоч вф, но в чем-то права ):
школа наркомана Ла не прошла даром.

Го багет.
Просто иди на ху й)

Го багет.
В любом случае это самый полный и классный гайд по друиду, да и по системе балонского 70% знаний у человека 17-21 лет должно добываться самостоятельно, так я же написал для школьников, у коих соотношение самообразования/получение знаний в школе 50/50, ритка тебя как всегда порвало :)

В любом случае это самый полный и классный гайд по друиду, да и по системе балонского 70% знаний у человека 17-21 лет должно добываться самостоятельно, так я же написал для школьников, у коих соотношение самообразования/получение знаний в школе 50/50, ритка тебя как всегда порвало :)

просто твой гайд хуйня, и ты не можешь это признать. Самый ПОЛНЫЙ гайд? А ничего, что ты не упоминул как минимум еще 3 билда, и что хэви не совсем саппорт, тебе это не известно видать. Про скилы особенно для джина, я вообще поорала вслух.
Но толку с тобой спорить, когда ты на афке пвпшишься с луком и как не смешно, кидаешь стансаранчу.
Топовый же.

просто твой гайд хуйня, и ты не можешь это признать. Самый ПОЛНЫЙ гайд? А ничего, что ты не упоминул как минимум еще 3 билда, и что хэви не совсем саппорт, тебе это не известно видать. Про скилы особенно для джина, я вообще поорала вслух.
Но толку с тобой спорить, когда ты на афке пвпшишься с луком и как не смешно, кидаешь стансаранчу.
Топовый же.

Ты же просто головой по панельке катаешся, чего ты то возникаешь =D

Топовый же.
Хрена, а я не знал что есть еще один гайд, в котором описанны все стороны/варианты/блаблабла кинь ссылку плиз :)
Проори лучше письменно, чтобы доказать всем, и в первую очередь самой себе что я пишу совершенно несуразные вещи.
Напиши свой гайдик, вот и Увидем как наша ритка умеет не только гавкать, но и кусаться :)

лучше быть дроидом с защитником или со спосительной чем с князем на декс джине очевидно же)))00
лайиди писала гайд на нормале 136 воот

Го я тоже по вф напишу гайд!
Го конкурс на лучший гайд, азазаза, победитель получает сомнительное чувство удовлетворения, ведь гайды пишутся именно для того, чтобы доказать топшавкевсеяруфри, что ты чего то стоишь))))

Спасибо большое за гайд по друиду, я открыла для себя этот класс с совершенно иной стороны и многому научилась.
Спасибо.

Назад
Сверху