Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
воображаемой)))))
щегок?) не зазнавайся тёска по гадам=) сидишь играеш ьв уг игру так уг скрины с этой уг игры не выстовляй хотябы) клоун=)))
как всегда вякнешь куету балабольную и сидишь лдумаешь, какой класстный)))
куда мне до пв то и убогой дотки)меня назвал клоуном человек,который фото своей ВООБРАЖАЕМОЙ телки скидывает в межклан,ахахахаха,не смеши.забейся в угол и сиди там дальше)
я спать.бб)

А я изначально знал, что она его воображаемая. Он форсит ей (той, которая на пикчах), что бы не показаться излишне ущербным, ибо сам не имеет никого.

А я изначально знал, что она его воображаемая. Он форсит ей (той, которая на пикчах), что бы не показаться излишне ущербным, ибо сам не имеет никого.

я повторюся идиот=)) даже люди с фуриков в живую её видел) бухали сней и со мной, и повеьр эти люди не когда не балаболили и не будут балаболить=)
а то что такие как вы бардак,ты сидят на фоурме и орут вооброжаемая.....это позитивно,ибо ..вам....да........ток и вооброжать такое,ибо видать ущербны в реале, (заметте я скзаал видать,тоесть хз какие вы там)

я повторюся идиот=)) даже люди с фуриков в живую её видел) бухали сней и со мной, и повеьр эти люди не когда не балаболили и не будут балаболить=)
а то что такие как вы бардак,ты сидят на фоурме и орут вооброжаемая.....это позитивно,ибо ..вам....да........ток и вооброжать такое,ибо видать ущербны в реале, (заметте я скзаал видать,тоесть хз какие вы там)
Спасибо за текст. Но, девушка у тебя вооброжаемая. Не только я, даже вон межклан говорит.

а если я пруфну что это не так завтро например,ты выложишь сюда фотку очка с воей мами?)

если ты не пруфнишь, что она делаит тебе сосаи под столом, ты балабол))

если ты не пруфнишь, что она делаит тебе сосаи под столом, ты балабол))

не эт не ш лю =( и я её люблю=( вот=(
да и ....тут говорится что она вооброжаемая, выходит мне достаточно сфотатся сней=) есть правд овидео где мы стёжим но там я запалюся в неловкой ситуации xD

а если я пруфну что это не так завтро например,ты выложишь сюда фотку очка с воей мами?)
А если я пруфну, что ты как-то особенно строишь предложения? И да. У тебя вооброжаемая девушка.

не эт не ш лю =( и я её люблю=( вот=(
да и ....тут говорится что она вооброжаемая, выходит мне достаточно сфотатся сней=) есть правд овидео где мы стёжим но там я запалюся в неловкой ситуации xD
Сфоткайся с ней. Ведь ты будешь в неловкой ситуации.

ну тоесть договорились мы фотаемся в месте ты кидаешь фотку очка своей мами?
Я из интерната. Стесняюсь спросить. А зачем тебе такое фото? Ты такой мачо, что старушки возбуждаюют больше своей девушки?

лол,мне щегол какой-то указывать будет,куда мне идти и откуда уходить)телке своей воображаемой будешь кукарекать)
ахахахаха, бардак, говно ты форумное, заберись в свои икфайтеры, и не вылезай плиз со своими туповатыми высказываниями, очкастое дите компьютерной индустрии

Я из интерната. Стесняюсь спросить. А зачем тебе такое фото? Ты такой мачо, что старушки возбуждаюют больше своей девушки?

это принцып,даш на даш, живу так как ко мне так и я,больше не как
почему очко твоей? хз чо взбрело по жоще в голову то взбрело

Назад
Сверху