Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Идем далее. Я не написал что я съе6ался, да и скорее сфидишь тут ты, филадельфия, чем сольешь меня либо как то унизишь.
Идем еще дальше
Со ступид факинг ретард фраза "всем спс" регулирует о завершении своей мысли, хотя о чем я какие могут у тебя быть мысли.
Ты не спрашивал этого, это первое.
Интересно было бы узнать, что в твоем понятии "[*][*][*]"
Ноу коментс.
Во-вторых, ты каждым постом пытался меня задеть, кидая при этом оскорбительные обороты, приплел зачем то мою подпись и мою аватарку, что свидетельствует о твоем уровне мышлении, тип неxyя сказать, дое6усь до аватарочки.
Я тебе написал столько, что ты уже потерялся.
дота игра для лохов))0)скопканулик)00

, полагаю мы с тобой вместе играли в доту,​
Тот самый неловкий момент, когда нае6ал сам себя)

Тебе этого мало, тралер?(

Со ступид факинг ретард фраза "всем спс" регулирует о завершении своей мысли, хотя о чем я какие могут у тебя быть мысли.
Точка в конце предложения тоже говорит о завершение своей мысли в контексте какого-либо предложения, но это не говорит о том, что еще не будет предложений, даун.

дота игра для лохов))0)скопканулик)00
, полагаю мы с тобой вместе играли в доту,​
Тот самый неловкий момент, когда нае6ал сам себя)

Кинуть фразочку, которая не понравится многим и вызвать бугурт - это чистой воды тралинг, на который ты повелся как естенная лалка и делаешь тут сасай.
Читай, дол6ое6, внимательней.
Тебе этого мало, тралер?(
А что-то разве было?Лол, саснул xyйца тут у меня еще и вые6ывается. Если тебе нравится тонуть в г0вне, продолжай.

Да помоему ты что-то доказать хочешь,а всем класть на тебя,как тебе?когда на тебя ху йца ложат
Куда лучше читать срачь, чем ваше г0вно аля "епта сматрите я рапиру сабрал, я топ дотир))0)0"

Вся суть Хикки.
mLVihripUqmtH5lk0IXmQ.jpg

Сам признался.

Назад
Сверху