Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Фури крысы? А теперь вспомните прошлое тв когда дарки вошли в замок к фурям и начали сносить чип. Так что фурики отплатили той же монетой,что и дарки

Когда такое было?)
Ты когда свой рот открываешь даун ,подумай сначало.
Ждали вас нормально всегда,вы решили крабануть-молодцы чо.
Мы уже не говорим что вы ставите в дефе 2 хэви шама с декорами...
Во-первых, скрин скинь хотя бы одного хеви шама из дарков, а во-вторых, если ты ходишь в атаке и не видишь, что у вас в дефе происходит - это не оправдывает ваш клан))) Ты для начала у своих парней из деф спроси, юзают ли у вас шамы декоров или нет, а потом пизди)))
Кстати, история была, может пол год назад, может больше. Было у фурей 9(вроде) тв в один день, одно из них с шоу, другие с говно кланами, так фури пошли отбивать все нубокланы, помойму крабить теры у фурей в крови))))

ТУТ ЖЕ ГЛАВНОЕ НЕ ФАН, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ ! НУ И ИТОГОВАЯ ПОБЕДА

ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО))))00
го агры.

Во-первых, скрин скинь хотя бы одного хеви шама из дарков, а во-вторых, если ты ходишь в атаке и не видишь, что у вас в дефе происходит - это не оправдывает ваш клан))) Ты для начала у своих парней из деф спроси, юзают ли у вас шамы декоров или нет, а потом пизди)))

Ебааааать ты даун, ебаный в рот..............

Когда такое было?)
Тоесть ты даун утверждаешь что у вас не хэви шамы или ты утверждаешь что вы не используете декоры?Я за своих парней в дефе знаю.Скинь видео котов где ваши крутятся сегодня там или вчера чтобы не быть балаболом.

Когда такое было?)

Я бы выложил видео, но боюсь после этого бедный Ли создаст такую же патю, станет ее ПЛом, и будет пытаться копировать все телодвижения ее членов.
Не вижу смысла что-то доказывать, кланов здесь всего 3, все все давно уже знают что и как у кого происходит.

Я же написал не только пв , глупый

поди топ рукоммюнити любой ммо
Ну я и спросил кто эти "все" дауны ли как ты с лол скиллом?
все - все те, кто тебя хоть как-то знают.если бы я говорил про своих немногочисленых онлайн друзяшек, я бы так и написал
Ладно, почему я "даун выстраивающий из себя на форуме охуенного отца" ?(
из свежего:
Ну да, тебе по сравнению с моим уровнем, пусть даже будет игры - лучше молчать, но ты сказал, и где логика?
Качай скилл, щенок.
)
Ну так, ты себя считаешь норм плеером?
более чем

Как же я люблю, когда после победы очередного говно-клана, врывается xуева туча ноунеймов, вот это я понимаю веселье.

лол

Ну 95% сервера этого, ребята у которых скилл нижнего уровня и у многих горит на меня, теперь всех этих даунов слушать?(

Нормальными, своими словами не сможешь написать?

я сначала написал своими словами, ты спросил почему, я привел пример типичного поста от тебя
наглядность во все поля
Ну 95% сервера этого, ребята у которых скилл нижнего уровня и у многих горит на меня, теперь всех этих даунов слушать?(

я вроде и не просил тебя кого-либо слушать, перечитай с начала ту ветку
TRYAGAUN6661377352UBEREP, расскажи пожалуйста, как можно стать норм плеером без мозгов,реакции и координации?
у любого человека есть мозги, реакция и координация, если нету патологий
раскрывай фразу
заодно расскажи зачем в пв координация

Назад
Сверху