Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное чтобы человек был хорошийТУТ ЖЕ ГЛАВНОЕ НЕ ФАН, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ ! НУ И ИТОГОВАЯ ПОБЕДА
КРАБЬЁ АБОССАНОЕФури крысы, файтеры спс, мафия - клоуны. --> бб
дауны
Фури крысы, файтеры спс, мафия - клоуны. --> бб
Фури крысы? А теперь вспомните прошлое тв когда дарки вошли в замок к фурям и начали сносить чип. Так что фурики отплатили той же монетой,что и дарки
Во-первых, скрин скинь хотя бы одного хеви шама из дарков, а во-вторых, если ты ходишь в атаке и не видишь, что у вас в дефе происходит - это не оправдывает ваш клан))) Ты для начала у своих парней из деф спроси, юзают ли у вас шамы декоров или нет, а потом пизди)))Ты когда свой рот открываешь даун ,подумай сначало.
Ждали вас нормально всегда,вы решили крабануть-молодцы чо.
Мы уже не говорим что вы ставите в дефе 2 хэви шама с декорами...
ТУТ ЖЕ ГЛАВНОЕ НЕ ФАН, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ ! НУ И ИТОГОВАЯ ПОБЕДА
Во-первых, скрин скинь хотя бы одного хеви шама из дарков, а во-вторых, если ты ходишь в атаке и не видишь, что у вас в дефе происходит - это не оправдывает ваш клан))) Ты для начала у своих парней из деф спроси, юзают ли у вас шамы декоров или нет, а потом пизди)))
голос говно(99даунишка такой спроси у своего зозошника про уговор
Тоесть ты даун утверждаешь что у вас не хэви шамы или ты утверждаешь что вы не используете декоры?Я за своих парней в дефе знаю.Скинь видео котов где ваши крутятся сегодня там или вчера чтобы не быть балаболом.Когда такое было?)
Во-первых, скрин скинь хотя бы одного хеви шама из дарков, а во-вторых, если ты ходишь в атаке и не видишь, что у вас в дефе происходит - это не оправдывает ваш клан))) Ты для начала у своих парней из деф спроси, юзают ли у вас шамы декоров или нет, а потом пизди)))
Когда такое было?)
Я же написал не только пв , глупый
все - все те, кто тебя хоть как-то знают.если бы я говорил про своих немногочисленых онлайн друзяшек, я бы так и написалНу я и спросил кто эти "все" дауны ли как ты с лол скиллом?
из свежего:Ладно, почему я "даун выстраивающий из себя на форуме охуенного отца" ?(
)Ну да, тебе по сравнению с моим уровнем, пусть даже будет игры - лучше молчать, но ты сказал, и где логика?
Качай скилл, щенок.
более чемНу так, ты себя считаешь норм плеером?
ахвхафхаЯ бы выложил видео, но боюсь после этого бедный Ли создаст такую же патю
ахвхафха
угомонись
лол
Ну 95% сервера этого, ребята у которых скилл нижнего уровня и у многих горит на меня, теперь всех этих даунов слушать?(
Нормальными, своими словами не сможешь написать?
Ну 95% сервера этого, ребята у которых скилл нижнего уровня и у многих горит на меня, теперь всех этих даунов слушать?(
у любого человека есть мозги, реакция и координация, если нету патологийTRYAGAUN6661377352UBEREP, расскажи пожалуйста, как можно стать норм плеером без мозгов,реакции и координации?