я конечно понимаю, что я, белый ноуклан , который не имеет даже права посмотреть в сторону такого великого клана как фуриконст или 359 конст, но не оскорбляйте меня, умоляю!
Хитер ядец))))
ферро-это тпшка с 359, друлей владеет на 5из10))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я конечно понимаю, что я, белый ноуклан , который не имеет даже права посмотреть в сторону такого великого клана как фуриконст или 359 конст, но не оскорбляйте меня, умоляю!
да ты серьезный паринь с 359 конст,мастер которого твист(если не ошибаюсь)славился как кидала и человек с горящей жопой в этой теме
Ты видно не местный, уходи...а ты фактор ?)) ты не больше чем член местного говноклана с внешкой негра, огромными глазами и худым телом
я конечно понимаю, что я, белый ноуклан , который не имеет даже права посмотреть в сторону такого великого клана 359 конст.
Давай поговорим на счет тпшкиХитер ядец))))
ферро-это тпшка с 359, друлей владеет на 5из10))
я на екстриме каждый куст обоссал, это ты уходи
Давай поговорим на счет тпшки
че за стрелка че ты несешь
С каких пор человека судят по внешке и нику?Да по внешки с никами уже все понятно,
http://s38-temporary-files.radikal.ru/95253a55b8234f45ad01ba2cbdc7c52c/-929206895.png
я первое слово не разобрал, что?
а на что я должен ответить ? что у тебя пригорел пукан и ты начал писать фразы про стрелку и прочее дерьмо со здешних форумов ?утихомирь свой бригадир. но первое слово я все равно понять не могу
все короч хватит с бутербродными общаться)) бб лаха криваручка
Что за дункены зарегистрировались на форуме, олдухи дофига смотрю.
нифигаФорум ожил
ахаахахах я ньюфаг оказывается?ой лол,яд тем более не олдфаг.
нифига
У меня тоже модный ник и тонкая присточка,я тпшка?Да по внешки с никами уже все понятно,
http://s38-temporary-files.radikal.ru/95253a55b8234f45ad01ba2cbdc7c52c/-929206895.png
а ты не играешь, и не спишь год и 30 дней))))))У меня тоже модный ник и тонкая присточка,я тпшка?