Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмазка:(, а просто люди забили на игру, наверно.
Максон, чу случ?
![]()

Этот пост был месяц запостен месяц назад))0
И идти в армию....:)Ну а сегодня пришло время удалять клиент.
И идти в армию....:)
Отмазки у Вас после проигранных ТВ. А я просто ради своего удовольствия ходил на ТВ за мафию, и защищать так их и оправдываться я не буду. Просто как со стороны смешно наблюдать...Отмазка:(
Отличный гайд, как вы к этому пришли? Гениально, до замка пение, в замке атака, б.ля мастера своего дела.
Мне лень скринить ваш форум, Вы выше уровнем зедарк(вы так думаете) деф от зедарк, атака на фури(возможно вы отговорили тхиори)кто-то говорил про ставку на фурей?
Мне лень скринить ваш форум, Вы выше уровнем зедарк(вы так думаете) деф от зедарк, атака на фури(возможно вы отговорили тхиори)
Соберались ставить? соберались, а когда я не посмотрел, увы, запахло жареным саломна следующей неделе?
ты ебанутый?
Теперь видемо ты долбишься в глаза, я точно не помню число создания данной темки, но то что вы хотели поставить когда у вас было уже 2-3 победы и ЧСВ(слова тхиориоса) Но кто то сказал что можно поставить через 2-3 а пока рано, и тхиори смерился, или не так? Подожду вашу крысу с клана, и скину скринна этой неделе никто не собЕрался ставить на фурей)
так что ты пропистелся