Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Максон, чу случ?

5cbce04941f8.png

Пи.здец случ, тхиори клиент сегодня удалит, ибо них.уя не изменилось, как раньше сосали так и дальше сосут.

86c29c33743d.png

Эт просто пздц. Хотите посмотреть кальки - переписывайте, копирайта не будет.
ес чу эт гайд для билдосов ЕА дарк ПА сет

Отмазки у Вас после проигранных ТВ. А я просто ради своего удовольствия ходил на ТВ за мафию, и защищать так их и оправдываться я не буду. Просто как со стороны смешно наблюдать...

Отличный гайд, как вы к этому пришли? Гениально, до замка пение, в замке атака, б.ля мастера своего дела.

Почему сервер офф, а нагрузка на него 40%? =0

А, не, уже включили (или я просто тогда залагал) =_=

В архиве есть темка, что вы соберались на фурей ставить, пиЗдоболы) Но увы еще рановато, слава богу вы объяснили это тхиори)

на следующей неделе?
ты ебанутый?
Соберались ставить? соберались, а когда я не посмотрел, увы, запахло жареным салом
Полехче прист с анархии с 0 выживаемостью, как и весь кортоный клан передаю привет Хилую который кайтит от привязки на истине. И князем снимает руты

на этой неделе никто не собЕрался ставить на фурей)
так что ты пропистелся
Теперь видемо ты долбишься в глаза, я точно не помню число создания данной темки, но то что вы хотели поставить когда у вас было уже 2-3 победы и ЧСВ(слова тхиориоса) Но кто то сказал что можно поставить через 2-3 а пока рано, и тхиори смерился, или не так? Подожду вашу крысу с клана, и скину скрин

Назад
Сверху